Салат Австрийский
Салат Австрийский – это очень вкусная и сытная закуска, которая идеально подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.
770
36
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
171 ккал 1488 ккал 248 ккал
Белки
10,4 гр. 90,5 гр. 15,1 гр.
Жиры
10,6 гр. 92,1 гр. 15,4 гр.
Углеводы
8,1 гр. 70,7 гр. 11,8 гр.
Вода
25,7 гр. 224,3 гр. 37,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,3 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
863 мкг
900 мкг
11
16
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.4
2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.9
10
Витамин В4
434 мг
500 мг
10
14.5
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
5.2
7.5
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.3
3.4
Витамин В9
54.1 мкг
400 мкг
1.6
2.3
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
6
8.7
Витамин С
44 мкг
90 мкг
5.6
8.1
Витамин D
4.3 мкг
10 мкг
4.9
7.1
Витамин E
16.9 мг
15 мг
12.9
18.8
Биотин
35 мг
50 мг
8
11.7
Витамин К
410.7 мкг
120 мкг
39.3
57
Витамин РР
23.8 мг
20 мг
13.7
19.9
Калий
644.4 мг
2500 мг
3
4.3
Кальций
698 мг
1000 мг
8
11.6
Кремний
6.8 мг
30 мг
2.6
3.8
Магний
86.3 мг
400 мг
2.5
3.6
Натрий
1456.2 мг
1300 мг
12.9
18.7
Сера
1287 мг
500 мг
29.6
42.9
Фосфор
694.1 мг
800 мг
10
14.5
Хлор
1677.6 мг
2300 мг
8.4
12.2
Алюминий
331 мкг
30 мкг
126.7
183.9
Железо
5.9 мг
18 мг
3.7
5.4
Йод
36.1 мкг
150 мкг
2.8
4
Кобальт
20.3 мкг
10 мкг
23.3
33.8
Литий
0.8 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.8
2.6
Медь
272.4 мкг
1000 мкг
3.1
4.5
Никель
30.8 мкг
200 мкг
1.8
2.6
Рубидий
287.2 мкг
200 мкг
16.5
23.9
Селен
54 мкг
55 мкг
11.3
16.4
Фтор
2047.1 мкг
4000 мкг
5.9
8.5
Хром
256 мкг
50 мкг
58.8
85.3
Цинк
7.6 мг
12 мг
7.3
10.5
Бор
120 мкг
1200 мкг
1.1
1.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
29 мкг
70 мкг
4.8
6.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить салат Австрийский
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)