Салат Австрийский

Салат Австрийский – это очень вкусная и сытная закуска, которая идеально подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Салат Австрийский

Автор рецепта:

Наталья Павленко

249 рецептов

Наталья Павленко

770

0

36

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

100 мин.

Порции

6

Калорийность

171 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

10,6 гр.

Углеводы

8,1 гр.

Вода

25,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 145,2 гр.

шт.
гр.
банок
гр.
гр.
гр.
ст.л.
щепотка
ч.л.
листа
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

863 мкг

900 мкг

11

16

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.4

2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.9

10

Витамин В4

434 мг

500 мг

10

14.5

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

5.2

7.5

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.3

3.4

Витамин В9

54.1 мкг

400 мкг

1.6

2.3

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

6

8.7

Витамин С

44 мкг

90 мкг

5.6

8.1

Витамин D

4.3 мкг

10 мкг

4.9

7.1

Витамин E

16.9 мг

15 мг

12.9

18.8

Биотин

35 мг

50 мг

8

11.7

Витамин К

410.7 мкг

120 мкг

39.3

57

Витамин РР

23.8 мг

20 мг

13.7

19.9

Калий

644.4 мг

2500 мг

3

4.3

Кальций

698 мг

1000 мг

8

11.6

Кремний

6.8 мг

30 мг

2.6

3.8

Магний

86.3 мг

400 мг

2.5

3.6

Натрий

1456.2 мг

1300 мг

12.9

18.7

Сера

1287 мг

500 мг

29.6

42.9

Фосфор

694.1 мг

800 мг

10

14.5

Хлор

1677.6 мг

2300 мг

8.4

12.2

Алюминий

331 мкг

30 мкг

126.7

183.9

Железо

5.9 мг

18 мг

3.7

5.4

Йод

36.1 мкг

150 мкг

2.8

4

Кобальт

20.3 мкг

10 мкг

23.3

33.8

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.8

2.6

Медь

272.4 мкг

1000 мкг

3.1

4.5

Никель

30.8 мкг

200 мкг

1.8

2.6

Рубидий

287.2 мкг

200 мкг

16.5

23.9

Селен

54 мкг

55 мкг

11.3

16.4

Фтор

2047.1 мкг

4000 мкг

5.9

8.5

Хром

256 мкг

50 мкг

58.8

85.3

Цинк

7.6 мг

12 мг

7.3

10.5

Бор

120 мкг

1200 мкг

1.1

1.7

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

29 мкг

70 мкг

4.8

6.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Австрийский
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Салат Австрийский
Куриные яйца отвариваем до готовности и затем остужаем их в холодной воде.
3
Салат Австрийский
Очищаем репчатый лук и режем его мелкими кубиками.
4
Салат Австрийский
Кладем лук в глубокую миску, дополняем его уксусом, сахаром и солью. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
5
Салат Австрийский
Сыр пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
6
Салат Австрийский
Достаем консервированную рыбу и удаляем из нее кости, если они имеются. Саму рыбу разламывая на небольшие кусочки.
7
Салат Австрийский
Очищаем отварные яйца и разделяем их на белки и желтки. Натираем их на мелкой терке по отдельности.
8
Салат Австрийский
Начинаем формировать салат слоями с использованием специального кольца. (диаметр 9 см.) Первым слоем кладем тертые белки и обмазываем их майонезом.
9
Салат Австрийский
Далее идет слой из сыра, его также обмазываем майонезом.
10
Салат Австрийский
Выкладываем ровный слой из рыбы и также поливаем майонезом.
11
Салат Австрийский
Теперь равномерно распределяем маринованный лук.
12
Салат Австрийский
На лук натираем подмороженное сливочное масло на терке.
13
Салат Австрийский
Последним слоем выкладываем тертые желтки.
14
Салат Австрийский
Даем салату настояться около 1 часа, чтобы все продукты пропитались соком.
15
Салат Австрийский
Аккуратно удаляем кольцо и украшаем наше угощение петрушкой и измельченными белками.
16
Салат Австрийский
Салат Австрийский готов. Подавайте угощение к столу!

Оценить салат Австрийский

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Австрийский

Шаг 1 из 16

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Салат Австрийский

Шаг 2 из 16

Куриные яйца отвариваем до готовности и затем остужаем их в холодной воде.
Салат Австрийский

Шаг 3 из 16

Очищаем репчатый лук и режем его мелкими кубиками.
Салат Австрийский

Шаг 4 из 16

Кладем лук в глубокую миску, дополняем его уксусом, сахаром и солью. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Салат Австрийский

Шаг 5 из 16

Сыр пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
Салат Австрийский

Шаг 6 из 16

Достаем консервированную рыбу и удаляем из нее кости, если они имеются. Саму рыбу разламывая на небольшие кусочки.
Салат Австрийский

Шаг 7 из 16

Очищаем отварные яйца и разделяем их на белки и желтки. Натираем их на мелкой терке по отдельности.
Салат Австрийский

Шаг 8 из 16

Начинаем формировать салат слоями с использованием специального кольца. (диаметр 9 см.) Первым слоем кладем тертые белки и обмазываем их майонезом.
Салат Австрийский

Шаг 9 из 16

Далее идет слой из сыра, его также обмазываем майонезом.
Салат Австрийский

Шаг 10 из 16

Выкладываем ровный слой из рыбы и также поливаем майонезом.
Салат Австрийский

Шаг 11 из 16

Теперь равномерно распределяем маринованный лук.
Салат Австрийский

Шаг 12 из 16

На лук натираем подмороженное сливочное масло на терке.
Салат Австрийский

Шаг 13 из 16

Последним слоем выкладываем тертые желтки.
Салат Австрийский

Шаг 14 из 16

Даем салату настояться около 1 часа, чтобы все продукты пропитались соком.
Салат Австрийский

Шаг 15 из 16

Аккуратно удаляем кольцо и украшаем наше угощение петрушкой и измельченными белками.
Салат Австрийский

Шаг 16 из 16

Салат Австрийский готов. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке