Рыбный суп из консервов скумбрии

Рыбный суп из консервов скумбрии – это удивительно вкусный, яркий и сытный суп для вашего семейного обеда. Если хотите порадовать себя и родных интересным горячим блюдом, то обязательно используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Рыбный суп из консервов скумбрии

Автор рецепта:

Ирина Завадская

243 рецепта

Ирина Завадская

508

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

107 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

81,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 349,2 гр.

банка
шт.
шт.
шт.
ст.л.
для жарки
по вкусу
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1464.9 мкг

900 мкг

7.8

27.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.2

14.6

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

5.4

18.9

Витамин В4

314.9 мг

500 мг

3

10.5

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

4.7

16.4

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

11.3

39.4

Витамин В9

101.5 мкг

400 мкг

1.2

4.2

Витамин В12

54 мкг

3 мкг

85.9

300

Витамин С

16.7 мкг

90 мкг

0.9

3.1

Витамин D

72.5 мкг

10 мкг

34.6

120.8

Витамин E

43.1 мг

15 мг

13.7

47.9

Биотин

8.5 мг

50 мг

0.8

2.8

Витамин К

44.9 мкг

120 мкг

1.8

6.2

Витамин РР

57.9 мг

20 мг

13.8

48.3

Калий

2095 мг

2500 мг

4

14

Кальций

373.2 мг

1000 мг

1.8

6.2

Кремний

96.7 мг

30 мг

15.4

53.7

Магний

482.1 мг

400 мг

5.8

20.1

Натрий

489.5 мг

1300 мг

1.8

6.3

Сера

950 мг

500 мг

9.1

31.7

Фосфор

1576.6 мг

800 мг

9.4

32.8

Хлор

865.9 мг

2300 мг

1.8

6.3

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

99.6

347.8

Железо

13.8 мг

18 мг

3.6

12.7

Йод

212.8 мкг

150 мкг

6.8

23.6

Кобальт

103.5 мкг

10 мкг

49.4

172.4

Литий

11.4 мкг

70 мкг

0.8

2.7

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

4.1

14.2

Медь

1440.8 мкг

1000 мкг

6.9

24

Никель

42.3 мкг

200 мкг

1

3.5

Рубидий

418 мкг

200 мкг

10

34.8

Селен

201.6 мкг

55 мкг

17.5

61.1

Фтор

7389.8 мкг

4000 мкг

8.8

30.8

Хром

253.5 мкг

50 мкг

24.2

84.5

Цинк

5.7 мг

12 мг

2.3

8

Бор

518 мкг

1200 мкг

2.1

7.2

Ванадий

239.3 мкг

20 мкг

57.1

199.4

Молибден

66.5 мкг

70 мкг

4.5

15.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбный суп из консервов скумбрии
Начнем приготовление с подготовки овощей. Картофель очищаем, промываем и режем небольшим кубиком. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку на терке.
2
Рыбный суп из консервов скумбрии
В кастрюле кипятим воду, погружаем сюда кубики картофеля. Повторно доводим до кипения и варим 10 минут.
3
Рыбный суп из консервов скумбрии
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук около 5 минут до мягкости.
4
Рыбный суп из консервов скумбрии
Добавляем к луку морковь и готовим все вместе еще 5 минут.
5
Рыбный суп из консервов скумбрии
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с картофелем. Сюда же добавляем соль и перец, снова доводим до кипения.
6
Рыбный суп из консервов скумбрии
Отмеряем необходимое количество пшена и хорошенько промываем его под водой несколько раз.
7
Рыбный суп из консервов скумбрии
Подготовленное пшено погружаем в наш суп и варим все вместе на минимальном огне еще 5 минут.
8
Рыбный суп из консервов скумбрии
Достаем из банки скумбрию. Слишком крупные кусочки можно разделить на части.
9
Рыбный суп из консервов скумбрии
Отправляем консервированную рыбу в суп. Сюда же вливаем жидкость из банки и пробуем угощение на вкус. Затем огонь можно сразу выключать, так как рыбу важно не переварить.
10
Рыбный суп из консервов скумбрии
Рыбный суп из консервов скумбрии готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу, дополнив укропом!

Оценить рыбный суп из консервов скумбрии

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 1 из 10

Начнем приготовление с подготовки овощей. Картофель очищаем, промываем и режем небольшим кубиком. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку на терке.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 2 из 10

В кастрюле кипятим воду, погружаем сюда кубики картофеля. Повторно доводим до кипения и варим 10 минут.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 3 из 10

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук около 5 минут до мягкости.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 4 из 10

Добавляем к луку морковь и готовим все вместе еще 5 минут.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 5 из 10

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с картофелем. Сюда же добавляем соль и перец, снова доводим до кипения.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 6 из 10

Отмеряем необходимое количество пшена и хорошенько промываем его под водой несколько раз.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 7 из 10

Подготовленное пшено погружаем в наш суп и варим все вместе на минимальном огне еще 5 минут.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 8 из 10

Достаем из банки скумбрию. Слишком крупные кусочки можно разделить на части.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 9 из 10

Отправляем консервированную рыбу в суп. Сюда же вливаем жидкость из банки и пробуем угощение на вкус. Затем огонь можно сразу выключать, так как рыбу важно не переварить.
Рыбный суп из консервов скумбрии

Шаг 10 из 10

Рыбный суп из консервов скумбрии готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу, дополнив укропом!

Сообщить об ошибке