Рыбный суп из консервов сайры

Рыбный суп из консервов сайры порадует вас оригинальным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо идеально подойдет для вашего домашнего обеда. Для приготовления супа используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Рыбный суп из консервов сайры

Автор рецепта:

Диана Зубова

361 рецепт

Диана Зубова

801

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

203 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

15,8 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

66,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 270,0 гр.

банка
шт.
шт.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1416.9 мкг

900 мкг

14.6

39.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.1

8.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.4

17.2

Витамин В4

15.8 мг

500 мг

0.3

0.8

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

0.6

1.7

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

10.6

28.7

Витамин В9

73.3 мкг

400 мкг

1.7

4.6

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

14.1

38

Витамин С

26 мкг

90 мкг

2.7

7.2

Витамин D

10.6 мкг

10 мкг

9.9

26.6

Витамин E

35.8 мг

15 мг

22.1

59.6

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

21.8 мкг

120 мкг

1.7

4.6

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

5.6

15.2

Калий

1838.2 мг

2500 мг

6.8

18.4

Кальций

201.4 мг

1000 мг

1.9

5

Кремний

25 мг

30 мг

7.7

20.8

Магний

250.6 мг

400 мг

5.8

15.7

Натрий

2083.1 мг

1300 мг

14.8

40.1

Сера

797.1 мг

500 мг

14.8

39.9

Фосфор

963.1 мг

800 мг

11.1

30.1

Хлор

3254.6 мг

2300 мг

13.1

35.4

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

255

688.4

Железо

6.4 мг

18 мг

3.3

8.9

Йод

198 мкг

150 мкг

12.2

33

Кобальт

84.9 мкг

10 мкг

78.6

212.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.1

8.4

Медь

601.5 мкг

1000 мкг

5.6

15

Никель

31.5 мкг

200 мкг

1.5

3.9

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

33.8

91.3

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

1719 мкг

4000 мкг

4

10.7

Хром

214.1 мкг

50 мкг

39.6

107.1

Цинк

4.2 мг

12 мг

3.3

8.8

Бор

440 мкг

1200 мкг

3.4

9.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

32.1

86.6

Молибден

29.2 мкг

70 мкг

3.9

10.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбный суп из консервов сайры
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
2
Рыбный суп из консервов сайры
Все овощи очищаем и промываем под водой.
3
Рыбный суп из консервов сайры
Картофель разделываем на кубики и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.
4
Рыбный суп из консервов сайры
Репчатый лук рубим мелким кубиком.
5
Рыбный суп из консервов сайры
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до прозрачности.
6
Рыбный суп из консервов сайры
Морковку пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
7
Рыбный суп из консервов сайры
Отправляем морковь к луку и жарим все вместе около 5 минут, периодически помешивая.
8
Рыбный суп из консервов сайры
Сайру выкладываем в глубокую миску и хорошенько разминаем ее вилкой. Если жидкости очень много, ее можно слить.
9
Рыбный суп из консервов сайры
Когда картофель сварился, погружаем в кастрюлю обжаренные овощи.
10
Рыбный суп из консервов сайры
Дальше выкладываем подготовленную сайру.
11
Рыбный суп из консервов сайры
Перемешиваем содержимое кастрюли, дополняем солью и специями.
12
Рыбный суп из консервов сайры
Кипятим суп 5 минут, после огонь выключаем и оставляем угощение на плите еще на 5 минут.
13
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры готов. Можно дополнить измельченной зеленью и кусочком сливочного масла!

Оценить рыбный суп из консервов сайры

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 1 из 13

Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 2 из 13

Все овощи очищаем и промываем под водой.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 3 из 13

Картофель разделываем на кубики и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 4 из 13

Репчатый лук рубим мелким кубиком.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 5 из 13

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 6 из 13

Морковку пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 7 из 13

Отправляем морковь к луку и жарим все вместе около 5 минут, периодически помешивая.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 8 из 13

Сайру выкладываем в глубокую миску и хорошенько разминаем ее вилкой. Если жидкости очень много, ее можно слить.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 9 из 13

Когда картофель сварился, погружаем в кастрюлю обжаренные овощи.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 10 из 13

Дальше выкладываем подготовленную сайру.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 11 из 13

Перемешиваем содержимое кастрюли, дополняем солью и специями.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 12 из 13

Кипятим суп 5 минут, после огонь выключаем и оставляем угощение на плите еще на 5 минут.
Рыбный суп из консервов сайры

Шаг 13 из 13

Рыбный суп из консервов сайры готов. Можно дополнить измельченной зеленью и кусочком сливочного масла!

Сообщить об ошибке