Рыбный салат из отварной рыбы

Рыбный салат из отварной рыбы готовится максимально легко и просто. Минимальное количество доступных ингредиентов отлично сочетаются в ансамбле. Для аппетитного салата подойдет любая рыба – белая, красная, морская или речная. Главное выбрать все имеющиеся косточки. Закуска будет на высоте!

Рыбный салат из отварной рыбы

Автор рецепта:

Наталья Павленко

249 рецептов

Наталья Павленко

855

0

62

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

1

Калорийность

143 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

12,0 гр.

Вода

56,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 895,0 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

32.7 мкг

900 мкг

0.4

3.6

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.6

32.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.8

25.3

Витамин В4

4.9 мг

500 мг

0.1

1

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.2

1.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.4

30.7

Витамин В9

34.9 мкг

400 мкг

1

8.7

Витамин В12

4.8 мкг

3 мкг

17.9

160

Витамин С

8.7 мкг

90 мкг

1.1

9.7

Витамин D

3 мкг

10 мкг

3.4

30

Витамин E

27.4 мг

15 мг

20.4

182.3

Биотин

2.7 мг

50 мг

0.6

5.4

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

0.9

7.8

Витамин РР

9 мг

20 мг

5

44.9

Калий

1065.8 мг

2500 мг

4.8

42.6

Кальций

142.5 мг

1000 мг

1.6

14.3

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.4

12.5

Магний

175.7 мг

400 мг

4.9

43.9

Натрий

155.1 мг

1300 мг

1.3

11.9

Сера

448.8 мг

500 мг

10

89.8

Фосфор

524.7 мг

800 мг

7.3

65.6

Хлор

348.8 мг

2300 мг

1.7

15.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

111.7

1000

Железо

3.7 мг

18 мг

2.3

20.7

Йод

322.3 мкг

150 мкг

24

214.8

Кобальт

43.8 мкг

10 мкг

48.9

437.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.3

20.6

Медь

333.8 мкг

1000 мкг

3.7

33.4

Никель

16.3 мкг

200 мкг

0.9

8.1

Рубидий

357 мкг

200 мкг

19.9

178.5

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.7

Фтор

1423.3 мкг

4000 мкг

4

35.6

Хром

111.5 мкг

50 мкг

24.9

223

Цинк

2.4 мг

12 мг

2.3

20.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.4

12.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8 мкг

70 мкг

1.3

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбный салат из отварной рыбы
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Рыбный салат из отварной рыбы
Заранее отвариваем рыбу и внимательно выбираем косточки.
3
Рыбный салат из отварной рыбы
Картофель освобождаем от кожуры, промываем и варим до готовности в подсоленной воде.
4
Рыбный салат из отварной рыбы
Не теряя времени, освобождаем лук от шелухи. Ополоснув, измельчаем острым ножом.
5
Рыбный салат из отварной рыбы
Лук немного солим и разминаем, чтобы выделился сок.
6
Рыбный салат из отварной рыбы
Остудив сваренный картофель, нарезаем его кубиком.
7
Рыбный салат из отварной рыбы
Берем салатник и выкладываем в него картошку и лук.
8
Рыбный салат из отварной рыбы
К ингредиентам добавляем рыбу.
9
Рыбный салат из отварной рыбы
Перемешав компоненты, поливаем нерафинированным маслом.
10
Рыбный салат из отварной рыбы
Хорошо размешав салат, подаем закуску порционно. Приятного аппетита!

Оценить рыбный салат из отварной рыбы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 2 из 10

Заранее отвариваем рыбу и внимательно выбираем косточки.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 3 из 10

Картофель освобождаем от кожуры, промываем и варим до готовности в подсоленной воде.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 4 из 10

Не теряя времени, освобождаем лук от шелухи. Ополоснув, измельчаем острым ножом.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 5 из 10

Лук немного солим и разминаем, чтобы выделился сок.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 6 из 10

Остудив сваренный картофель, нарезаем его кубиком.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 7 из 10

Берем салатник и выкладываем в него картошку и лук.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 8 из 10

К ингредиентам добавляем рыбу.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 9 из 10

Перемешав компоненты, поливаем нерафинированным маслом.
Рыбный салат из отварной рыбы

Шаг 10 из 10

Хорошо размешав салат, подаем закуску порционно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке