Рыбные котлеты на сковороде
Рыбные котлеты - это отличный вариант блюда, который прекрасно подойдёт для сытного, но в тоже время низкокалорийного обеда, либо же ужина в кругу семьи. Рецепт приготовления очень прост и не отнимет у вас много времени на готовку. Рыбные котлеты отлично сочетаются как с макаронами, так и с картофельным пюре. По данному рецепту они готовятся из филе хека, плавленого сырка, сливочного масла, батона и обжаренного лука. Котлеты по итогу получаются безумно нежными и просто тают во рту, а золотистая коробка придаёт им аппетитный вид и делает их более сочными.
При желании котлеты можно сначала немного обжарить на сковороде, а затем продолжить готовку в духовке.
При приготовлении можно использовать любой рыбный фарш по вашему вкусу, добавлять в него приправы и различные виды зелени.
Также, чтобы придать сочности нашим котлетам, мы добавляем к ним размягчённый батон.
Для того чтобы фарш приобрёл максимально однородную консистенцию, необходимо пропустить его через мясорубку 2-3 раза.
Если же вы видите, что после мясорубки ваш фарш стал очень сухим, то можете добавить в него немного тёртого картофель, либо же жирных сливок.
Обязательно, после приготовления рыбного фарша необходимо дать ему время настояться, чтобы он приобрёл плотную структуру и, чтобы легче формировались наши котлеты.
948
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
8
Калорийность
185 ккал 3100 ккал 388 ккал
Белки
12,5 гр. 208,9 гр. 26,1 гр.
Жиры
12,2 гр. 204,0 гр. 25,5 гр.
Углеводы
6,2 гр. 104,0 гр. 13,0 гр.
Вода
66,5 гр. 1115,3 гр. 139,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2373.1 мкг
900 мкг
15.7
33
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
10.7
22.4
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
11.1
23.2
Витамин В4
187 мг
500 мг
2.2
4.7
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
3.5
7.3
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
8.2
17.3
Витамин В9
396.7 мкг
400 мкг
5.9
12.4
Витамин В12
26.9 мкг
3 мкг
53.6
112.3
Витамин С
32.9 мкг
90 мкг
2.2
4.6
Витамин D
20 мкг
10 мкг
11.9
25
Витамин E
41.5 мг
15 мг
16.5
34.6
Биотин
29.4 мг
50 мг
3.5
7.4
Витамин К
27.2 мкг
120 мкг
1.4
2.8
Витамин РР
57.7 мг
20 мг
17.2
36.1
Калий
4809.6 мг
2500 мг
11.5
24
Кальций
1957 мг
1000 мг
11.7
24.5
Кремний
21.3 мг
30 мг
4.2
8.9
Магний
601.4 мг
400 мг
9
18.8
Натрий
3100.6 мг
1300 мг
14.2
29.8
Сера
2738.8 мг
500 мг
32.7
68.5
Фосфор
4034.4 мг
800 мг
30.1
63
Хлор
4599.8 мг
2300 мг
11.9
25
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
104.6
219.2
Железо
21.4 мг
18 мг
7.1
14.9
Йод
1616.8 мкг
150 мкг
64.3
134.7
Кобальт
210.7 мкг
10 мкг
125.7
263.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.7
13.9
Медь
1802.3 мкг
1000 мкг
10.8
22.5
Никель
76.5 мкг
200 мкг
2.3
4.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
11.1
23.3
Селен
36.4 мкг
55 мкг
3.9
8.3
Фтор
7092.2 мкг
4000 мкг
10.6
22.2
Хром
555.8 мкг
50 мкг
66.3
139
Цинк
18.1 мг
12 мг
9
18.9
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.4
3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
20.7
43.3
Молибден
57.4 мкг
70 мкг
4.9
10.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить рыбные котлеты на сковороде
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)