Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Очень простой и сытный рецепт рулетиков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Отлично подходит для аппетитного завтрака, перекуса или пикника. Вкусные слойки точно понравятся вашим домочадцам!

Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Автор рецепта:

6336

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

299 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

18,2 гр.

Вода

22,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 316,3 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1207.9 мкг

900 мкг

10.6

33.6

Витамин В1

5.2 мг

1.5 мг

27.4

86.7

Витамин В2

7.6 мг

1.8 мг

33.2

105.1

Витамин В4

285 мг

500 мг

4.5

14.3

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

5.9

18.6

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

4.5

14.4

Витамин В9

494.5 мкг

400 мкг

9.8

30.9

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

12

38

Витамин С

89.9 мкг

90 мкг

7.9

25

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

2

6.5

Витамин E

37.9 мг

15 мг

20

63.1

Биотин

30.7 мг

50 мг

4.9

15.4

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

40.1 мг

20 мг

15.9

50.2

Калий

2806.8 мг

2500 мг

8.9

28.1

Кальций

3657.6 мг

1000 мг

28.9

91.4

Кремний

7.5 мг

30 мг

2

6.3

Магний

379.4 мг

400 мг

7.5

23.7

Натрий

6591.3 мг

1300 мг

40.1

126.8

Сера

1677.3 мг

500 мг

26.5

83.9

Фосфор

3180.7 мг

800 мг

31.4

99.4

Хлор

6750 мг

2300 мг

23.2

73.4

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

529.4

1674.2

Железо

21.2 мг

18 мг

9.3

29.4

Йод

36 мкг

150 мкг

1.9

6

Кобальт

9.1 мкг

10 мкг

7.2

22.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

17.5

55.3

Медь

749.2 мкг

1000 мкг

5.9

18.7

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25 мкг

55 мкг

3.6

11.4

Фтор

70.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

7.9 мкг

50 мкг

1.2

4

Цинк

15.7 мг

12 мг

10.4

32.8

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.5

1.4

Ванадий

167 мкг

20 мкг

66

208.8

Молибден

38.9 мкг

70 мкг

4.4

13.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Чтобы приготовить рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста, слоеное тесто размораживаем и раскатываем с помощью скалки в тонкий блин толщиной 2-3 мм.
2
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Промазываем тесто кетчупом.
3
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Ветчину режем продолговатыми кусочками.
4
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Сыр натираем на крупную терку.
5
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Укроп промываем и мелко крошим ножом.
6
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Выкладываем ветчину, сыр и укроп равномерно по всей поверхности теста. Сворачиваем его в рулет.
7
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста
Разрезаем рулет на несколько рулетиков толщиной 3-4 см. Выкладываем их на смазанную растительным маслом противень и выпекаем 25 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Оценить рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста, слоеное тесто размораживаем и раскатываем с помощью скалки в тонкий блин толщиной 2-3 мм.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 2 из 7

Промазываем тесто кетчупом.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 3 из 7

Ветчину режем продолговатыми кусочками.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 4 из 7

Сыр натираем на крупную терку.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 5 из 7

Укроп промываем и мелко крошим ножом.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 6 из 7

Выкладываем ветчину, сыр и укроп равномерно по всей поверхности теста. Сворачиваем его в рулет.
Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста

Шаг 7 из 7

Разрезаем рулет на несколько рулетиков толщиной 3-4 см. Выкладываем их на смазанную растительным маслом противень и выпекаем 25 мин. при температуре 180 градусов.

Сообщить об ошибке