Рулетики из кабачков с творожным сыром

Рулетики из кабачков с творожным сыром приятно разнообразят меню в сезон кабачков. Вкусная ароматная с пикантной творожной начинкой закуска понравится вашей семье и гостям. Начинку можно компоновать по своему вкусу. 

Советы по ингредиентам:

  1. Кабачки лучше использовать свежие и молодые. Тогда рулетики будут нежнее и сочнее.
  2. Муку лучше брать пшеничную высшего сорта. Ржаная или с отрубями сделает вкус грубее, не таким нежным.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

509 рецептов

Анастасия Орлова

194

0

39

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

179 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

16,5 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

60,5 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 240,3 гр.

гр.
гр.
гр.
ветка
гр.
для посыпки
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

194.2 мкг

900 мкг

3

7.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.1

12.3

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.9

21.5

Витамин В4

172.8 мг

500 мг

4.8

11.5

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

4.1

9.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

11

26.4

Витамин В9

181.6 мкг

400 мкг

6.3

15.1

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

9.4

22.6

Витамин С

85.2 мкг

90 мкг

13.1

31.5

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.4

Витамин E

36 мг

15 мг

33.3

80

Биотин

12.4 мг

50 мг

3.5

8.3

Витамин К

29.7 мкг

120 мкг

3.4

8.3

Витамин РР

8.5 мг

20 мг

5.9

14.1

Калий

1722.3 мг

2500 мг

9.6

23

Кальций

432.9 мг

1000 мг

6

14.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

252.7 мг

400 мг

8.8

21.1

Натрий

115 мг

1300 мг

1.2

2.9

Сера

296.3 мг

500 мг

8.2

19.8

Фосфор

475.1 мг

800 мг

8.2

19.8

Хлор

170 мг

2300 мг

1

2.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.6 мг

18 мг

4.3

10.4

Йод

2.7 мкг

150 мкг

0.2

0.6

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

7.6

18.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

7.6

18.4

Медь

351.1 мкг

1000 мкг

4.9

11.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

47.1 мкг

55 мкг

11.9

28.5

Фтор

44.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.2 мг

12 мг

2.5

6.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10.8 мкг

70 мкг

2.1

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Подготавливаем ингредиенты для приготовления рулетиков. Зелень с кабачками промываем и сушим.
2
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Режем кабачок на длинные ломтики, добавляем соль и оставляем для выделения сока.
3
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Для творожной начинки смешиваем сметану с измельченными чесноком и укропом.
4
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Выкладываем в миску с начинкой творожный сыр.
5
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Перемешиваем ингредиенты для начинки и ставим в холодильник.
6
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Слайсы кабачков отжимаем от сока. На тарелку насыпаем муку для панировки. Каждый кусочек цукини обмакиваем в муку с двух сторон. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
7
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
8
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Обжаренные слайсы кладем на тарелку, чтобы остыли.
9
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Выкладываем на половину слайса до середины творожно-чесночную начинку.
10
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Заворачиваем слайсы в виде рулетиков и скрепляем с помощью зубочисток. Рулетики помещаем на блюдо и подаем к столу в теплом или охлажденном виде.

Оценить рулетики из кабачков с творожным сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 1 из 10

Подготавливаем ингредиенты для приготовления рулетиков. Зелень с кабачками промываем и сушим.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 2 из 10

Режем кабачок на длинные ломтики, добавляем соль и оставляем для выделения сока.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 3 из 10

Для творожной начинки смешиваем сметану с измельченными чесноком и укропом.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 4 из 10

Выкладываем в миску с начинкой творожный сыр.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 5 из 10

Перемешиваем ингредиенты для начинки и ставим в холодильник.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 6 из 10

Слайсы кабачков отжимаем от сока. На тарелку насыпаем муку для панировки. Каждый кусочек цукини обмакиваем в муку с двух сторон. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 7 из 10

Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 8 из 10

Обжаренные слайсы кладем на тарелку, чтобы остыли.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 9 из 10

Выкладываем на половину слайса до середины творожно-чесночную начинку.
Рулетики из кабачков с творожным сыром

Шаг 10 из 10

Заворачиваем слайсы в виде рулетиков и скрепляем с помощью зубочисток. Рулетики помещаем на блюдо и подаем к столу в теплом или охлажденном виде.

Сообщить об ошибке