Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста можно запросто приготовить не только со сладкой начинкой, но и с сытной, состоящей из нежного куриного мяса, сочного лука и ароматных трав. Такое кушанье можно запросто подать к семейному обеду и не переживать, что кто-то останется голодным.

Рулет из слоеного теста

Автор рецепта:

Дарья Шевченко

332 рецепта

Дарья Шевченко

781

0

50

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

288 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

18,4 гр.

Углеводы

20,8 гр.

Вода

29,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 178,4 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
шт.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

861.9 мкг

900 мкг

8.9

16

Витамин В1

5.4 мг

1.5 мг

33.4

59.7

Витамин В2

6.9 мг

1.8 мг

35.9

64.1

Витамин В4

575.4 мг

500 мг

10.7

19.2

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

10.2

18.2

Витамин В6

2 мг

2 мг

9.4

16.9

Витамин В9

312.2 мкг

400 мкг

7.3

13

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

6.5

11.6

Витамин С

14.3 мкг

90 мкг

1.5

2.6

Витамин D

3 мкг

10 мкг

2.8

5

Витамин E

45.3 мг

15 мг

28.2

50.3

Биотин

53.5 мг

50 мг

10

17.8

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

46.1 мг

20 мг

21.5

38.4

Калий

1326.2 мг

2500 мг

5

8.8

Кальций

994.1 мг

1000 мг

9.3

16.6

Кремний

16.5 мг

30 мг

5.1

9.2

Магний

150.8 мг

400 мг

3.5

6.3

Натрий

4770.8 мг

1300 мг

34.3

61.2

Сера

913 мг

500 мг

17.1

30.4

Фосфор

1283.9 мг

800 мг

15

26.7

Хлор

9463.8 мг

2300 мг

38.4

68.6

Алюминий

2310.3 мкг

30 мкг

719.3

1283.5

Железо

10.9 мг

18 мг

5.7

10.1

Йод

38.8 мкг

150 мкг

2.4

4.3

Кобальт

40.7 мкг

10 мкг

38

67.8

Литий

2 мкг

70 мкг

0.3

0.5

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

14.9

26.6

Медь

725.4 мкг

1000 мкг

6.8

12.1

Никель

11.2 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

357.3 мкг

200 мкг

16.7

29.8

Селен

39.5 мкг

55 мкг

6.7

12

Фтор

442.8 мкг

4000 мкг

1

1.8

Хром

30.4 мкг

50 мкг

5.7

10.1

Цинк

9 мг

12 мг

7

12.4

Бор

219.5 мкг

1200 мкг

1.7

3

Ванадий

168.4 мкг

20 мкг

78.7

140.4

Молибден

63.7 мкг

70 мкг

8.5

15.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из слоеного теста
Филе отвариваем в подсоленной воде 20 минут с момента закипания.
2
Рулет из слоеного теста
Птицу остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
3
Рулет из слоеного теста
Очищаем лук с чесноком, произвольно нарезаем.
4
Рулет из слоеного теста
Разогреваем сливочное масло и пассеруем чеснок вместе с луком до мягкости. Перекладываем в пиалу и даем время остыть.
5
Рулет из слоеного теста
Промытую и обсушенную петрушку измельчаем, сыр натираем при помощи бурачной терки.
6
Рулет из слоеного теста
В миске смешиваем курицу, зелень, овощи, сыр, майонез, соль и приправы.
7
Рулет из слоеного теста
Размороженное тесто раскатываем до толщины трех миллиметров, распределяем начинку ровным слоем.
8
Рулет из слоеного теста
Сворачиваем рулет и переносим на противень с пергаментом.
9
Рулет из слоеного теста
Смазываем верхушку яйцом либо кефиром, посыпаем кунжутом.
10
Рулет из слоеного теста
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Остужаем до теплого состояния и разрезаем на порционные кусочки – дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить рулет из слоеного теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из слоеного теста

Шаг 1 из 10

Филе отвариваем в подсоленной воде 20 минут с момента закипания.
Рулет из слоеного теста

Шаг 2 из 10

Птицу остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
Рулет из слоеного теста

Шаг 3 из 10

Очищаем лук с чесноком, произвольно нарезаем.
Рулет из слоеного теста

Шаг 4 из 10

Разогреваем сливочное масло и пассеруем чеснок вместе с луком до мягкости. Перекладываем в пиалу и даем время остыть.
Рулет из слоеного теста

Шаг 5 из 10

Промытую и обсушенную петрушку измельчаем, сыр натираем при помощи бурачной терки.
Рулет из слоеного теста

Шаг 6 из 10

В миске смешиваем курицу, зелень, овощи, сыр, майонез, соль и приправы.
Рулет из слоеного теста

Шаг 7 из 10

Размороженное тесто раскатываем до толщины трех миллиметров, распределяем начинку ровным слоем.
Рулет из слоеного теста

Шаг 8 из 10

Сворачиваем рулет и переносим на противень с пергаментом.
Рулет из слоеного теста

Шаг 9 из 10

Смазываем верхушку яйцом либо кефиром, посыпаем кунжутом.
Рулет из слоеного теста

Шаг 10 из 10

Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Остужаем до теплого состояния и разрезаем на порционные кусочки – дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке