Рулет из кабачков в духовке
Рулет из кабачков в духовке – это блюдо, приготовленное из нарезанных тонкими полосками кабачков, которые заполняют начинкой, а затем сворачивают в рулет и запекают в духовке до готовности. Начинка обычно состоит из яиц, творожного сыра, тертого сыра, муки и приправ. Результатом является ароматный, нежный и сочный рулет, который можно подавать как горячим, так и прохладным в качестве основного блюда или закуски.
Выбирайте кабачки среднего размера и однородной формы. Они должны быть свежими, твердыми и без повреждений.
Нарежьте кабачки тонкими полосками одинаковой толщины. Это поможет вам сделать рулет более равномерным и красивым.
Прежде чем начать сборку рулета, вы можете слегка обжарить полоски кабачков на сковороде. Это придаст им более насыщенный вкус и поможет сохранить текстуру.
Экспериментируйте с начинкой, добавляя свои любимые ингредиенты для большего вкуса. Например, можно добавить к обычной начинке зелень, орехи или овощи.
Для дополнительного аромата и вкуса вы можете добавить измельченный чеснок или любимые специи в начинку. Это придаст рулету дополнительные нюансы вкуса.
Используйте эти советы, чтобы сделать ваш рулет из кабачков в духовке ещё более вкусным и аппетитным!
315
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
66 ккал 1297 ккал 216 ккал
Белки
3,0 гр. 59,3 гр. 9,9 гр.
Жиры
3,4 гр. 67,0 гр. 11,2 гр.
Углеводы
5,7 гр. 112,0 гр. 18,7 гр.
Вода
81,4 гр. 1610,3 гр. 268,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 16,1 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 329,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
644.1 мкг
900 мкг
3.6
11.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.3
7.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.8
15.7
Витамин В4
612.9 мг
500 мг
6.2
20.4
Витамин В5
4 мг
5 мг
4
13.2
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
5.8
19
Витамин В9
286 мкг
400 мкг
3.6
11.9
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
4.8
16
Витамин С
243.1 мкг
90 мкг
13.7
45
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
2.1
6.9
Витамин E
4.3 мг
15 мг
1.4
4.7
Биотин
47.3 мг
50 мг
4.8
15.8
Витамин К
75.3 мкг
120 мкг
3.2
10.5
Витамин РР
24.5 мг
20 мг
6.2
20.5
Калий
4508.9 мг
2500 мг
9.1
30.1
Кальций
1101.6 мг
1000 мг
5.6
18.4
Кремний
480 мг
30 мг
80.9
266.7
Магний
221.7 мг
400 мг
2.8
9.2
Натрий
850.7 мг
1300 мг
3.3
10.9
Сера
621.9 мг
500 мг
6.3
20.7
Фосфор
1223.2 мг
800 мг
7.7
25.5
Хлор
372.4 мг
2300 мг
0.8
2.7
Алюминий
1153.6 мкг
30 мкг
194.4
640.9
Железо
12.2 мг
18 мг
3.4
11.3
Йод
33.3 мкг
150 мкг
1.1
3.7
Кобальт
36.1 мкг
10 мкг
18.2
60.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
4.9
16.2
Медь
968.6 мкг
1000 мкг
4.9
16.1
Никель
17.6 мкг
200 мкг
0.4
1.5
Рубидий
355.2 мкг
200 мкг
9
29.6
Селен
83.9 мкг
55 мкг
7.7
25.4
Фтор
193.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
21 мкг
50 мкг
2.1
7
Цинк
8.2 мг
12 мг
3.5
11.4
Бор
307.2 мкг
1200 мкг
1.3
4.3
Ванадий
99.2 мкг
20 мкг
25.1
82.7
Молибден
59.2 мкг
70 мкг
4.3
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить рулет из кабачков в духовке
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)