Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками приготовит даже непрофессиональный кулинар. Для аппетитной закуски потребуются простые и доступные продукты. Такое угощение подойдет абсолютно для любого события. Несложный процесс сможет повторить даже новичок.

Роллы с крабовыми палочками

Автор рецепта:

525

0

26

0

Кухня

Японская

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

220 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

24,6 гр.

Вода

49,0 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 178,3 гр.

лист
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

322.8 мкг

900 мкг

6.7

12

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

9.4

16.8

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.9

24.8

Витамин В4

146.8 мг

500 мг

5.5

9.8

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

5.7

10.1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

7.9

14.1

Витамин В9

551.8 мкг

400 мкг

25.8

46

Витамин В12

17.1 мкг

3 мкг

106.6

190.1

Витамин С

59.3 мкг

90 мкг

12.3

22

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.8

3.2

Витамин E

3 мг

15 мг

3.7

6.6

Биотин

8.1 мг

50 мг

3

5.4

Витамин К

110.9 мкг

120 мкг

17.3

30.8

Витамин РР

19.4 мг

20 мг

18.1

32.3

Калий

1211.7 мг

2500 мг

9.1

16.2

Кальций

1435 мг

1000 мг

26.8

47.8

Кремний

179.7 мг

30 мг

112

199.7

Магний

442.8 мг

400 мг

20.7

36.9

Натрий

2146.4 мг

1300 мг

30.9

55

Сера

575.6 мг

500 мг

21.5

38.4

Фосфор

1801.6 мг

800 мг

42.1

75.1

Хлор

1608.3 мг

2300 мг

13.1

23.3

Алюминий

15 мкг

30 мкг

9.3

16.7

Железо

11 мг

18 мг

11.4

20.4

Йод

1505.6 мкг

150 мкг

187.6

334.6

Кобальт

2.4 мкг

10 мкг

4.5

8

Литий

23.1 мкг

70 мкг

6.2

11

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

29.1

51.9

Медь

1100.2 мкг

1000 мкг

20.6

36.7

Никель

60.2 мкг

200 мкг

5.6

10

Рубидий

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Селен

86.2 мкг

55 мкг

29.3

52.2

Фтор

71.1 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

5.3 мкг

50 мкг

2

3.6

Цинк

11.8 мг

12 мг

18.4

32.8

Бор

155.1 мкг

1200 мкг

2.4

4.3

Ванадий

16.4 мкг

20 мкг

15.3

27.4

Молибден

9.2 мкг

70 мкг

2.5

4.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Роллы с крабовыми палочками
Хорошо промываем рис для суши. Заливаем водой в пропорциях, указанных на упаковке. Варим 15-20 минут. Время готовки то же обычно указано на упаковке. Остужаем сваренный рис.
2
Роллы с крабовыми палочками
Промываем огурцы и тонко нарезаем соломкой.
3
Роллы с крабовыми палочками
Размораживаем крабовые палочки и нарезаем полосками.
4
Роллы с крабовыми палочками
Листья нори делим пополам. Коврик для формирования роллов покрываем пищевой пленкой. Сверху кладем нори.
5
Роллы с крабовыми палочками
Рис кладем на половинку листа нори, оставляя с одного края 1 сантиметр нори.
6
Роллы с крабовыми палочками
Переворачиваем заготовку рисом вниз и немного придавливаем.
7
Роллы с крабовыми палочками
В центр при помощи кулинарного мешка или обычного пакета выдавливаем сливочный сыр.
8
Роллы с крабовыми палочками
Сверху кладем крабовые палочки.
9
Роллы с крабовыми палочками
Кладем огурец.
10
Роллы с крабовыми палочками
Сворачиваем роллы при помощи коврика. Оставляем приготовленные роллы на 15-20 минут в холодильнике.
11
Роллы с крабовыми палочками
Посыпаем заготовку кунжутом.
12
Роллы с крабовыми палочками
Делим роллы на 8 частей.
13
Роллы с крабовыми палочками
Сервируем закуску. Дополняем соусами и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить роллы с крабовыми палочками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Роллы с крабовыми палочками

Шаг 1 из 13

Хорошо промываем рис для суши. Заливаем водой в пропорциях, указанных на упаковке. Варим 15-20 минут. Время готовки то же обычно указано на упаковке. Остужаем сваренный рис.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 2 из 13

Промываем огурцы и тонко нарезаем соломкой.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 3 из 13

Размораживаем крабовые палочки и нарезаем полосками.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 4 из 13

Листья нори делим пополам. Коврик для формирования роллов покрываем пищевой пленкой. Сверху кладем нори.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 5 из 13

Рис кладем на половинку листа нори, оставляя с одного края 1 сантиметр нори.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 6 из 13

Переворачиваем заготовку рисом вниз и немного придавливаем.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 7 из 13

В центр при помощи кулинарного мешка или обычного пакета выдавливаем сливочный сыр.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 8 из 13

Сверху кладем крабовые палочки.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 9 из 13

Кладем огурец.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 10 из 13

Сворачиваем роллы при помощи коврика. Оставляем приготовленные роллы на 15-20 минут в холодильнике.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 11 из 13

Посыпаем заготовку кунжутом.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 12 из 13

Делим роллы на 8 частей.
Роллы с крабовыми палочками

Шаг 13 из 13

Сервируем закуску. Дополняем соусами и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке