Рис для суши в мультиварке
Рис для суши в мультиварке готовится просто и быстро, главное правило успеха – это точно соблюдать граммовки и рекомендации, приведенные ниже. Правильно сваренная основа для суши – это гарант того, что ваши роллы получатся ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах.
953
53
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
10
Калорийность
314 ккал 878 ккал 88 ккал
Белки
5,5 гр. 15,3 гр. 1,5 гр.
Жиры
7,9 гр. 22,0 гр. 2,2 гр.
Углеводы
58,3 гр. 163,3 гр. 16,3 гр.
Вода
10,4 гр. 29,0 гр. 2,9 гр.
Волокна
2,1 гр. 6,0 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 28,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.2 мкг
900 мкг
0.2
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
5.4
1.5
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
3.2
0.9
Витамин В4
156.1 мг
500 мг
11.2
3.1
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
5.7
1.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
9.1
2.5
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
3.6
1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.6 мг
15 мг
22.9
6.4
Биотин
7 мг
50 мг
5
1.4
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.9
0.3
Витамин РР
6.6 мг
20 мг
11.8
3.3
Калий
321.9 мг
2500 мг
4.6
1.3
Кальций
64.9 мг
1000 мг
2.3
0.6
Кремний
200 мг
30 мг
238.1
66.7
Магний
135.5 мг
400 мг
12.1
3.4
Натрий
2736.7 мг
1300 мг
75.2
21.1
Сера
104.6 мг
500 мг
7.5
2.1
Фосфор
309.3 мг
800 мг
13.8
3.9
Хлор
4228.3 мг
2300 мг
65.7
18.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.9 мг
18 мг
5.7
1.6
Йод
2.8 мкг
150 мкг
0.7
0.2
Кобальт
3.1 мкг
10 мкг
10.9
3.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
47
13.1
Медь
522.6 мкг
1000 мкг
18.7
5.2
Никель
5.4 мкг
200 мкг
1
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30.3 мкг
55 мкг
19.6
5.5
Фтор
101.1 мкг
4000 мкг
0.9
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
8.6
2.4
Бор
240 мкг
1200 мкг
7.1
2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14.5 мкг
70 мкг
7.4
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить рис для суши в мультиварке
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)