Рис для суши в домашних условиях
Рис для суши в домашних условиях готовится определенным образом. Для того, чтобы суши получились удачными и хорошо держали форму, недостаточно просто сварить крупу. Также сейчас в магазинах можно найти определенный вид риса специально для суши.
826
39
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
289 ккал 739 ккал 739 ккал
Белки
6,0 гр. 15,3 гр. 15,3 гр.
Жиры
0,8 гр. 2,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
67,9 гр. 173,7 гр. 173,7 гр.
Вода
11,3 гр. 29,0 гр. 29,0 гр.
Волокна
2,3 гр. 6,0 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 256,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.2
10.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.7
4.4
Витамин В4
156 мг
500 мг
12.2
31.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
6.3
16
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
7.8
20
Витамин В9
38 мкг
400 мкг
3.7
9.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
2.1
5.3
Биотин
7 мг
50 мг
5.5
14
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
6.6 мг
20 мг
12.9
33
Калий
219.8 мг
2500 мг
3.4
8.8
Кальций
55.2 мг
1000 мг
2.2
5.5
Кремний
200 мг
30 мг
260.4
666.7
Магний
103.5 мг
400 мг
10.1
25.9
Натрий
3896.5 мг
1300 мг
117.1
299.7
Сера
110 мг
500 мг
8.6
22
Фосфор
309.5 мг
800 мг
15.1
38.7
Хлор
6019 мг
2300 мг
102.2
261.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.4 мг
18 мг
5.2
13.3
Йод
2.8 мкг
150 мкг
0.7
1.9
Кобальт
3.5 мкг
10 мкг
13.7
35
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
50.5
129.4
Медь
529.1 мкг
1000 мкг
20.7
52.9
Никель
5.4 мкг
200 мкг
1.1
2.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30.2 мкг
55 мкг
21.5
55
Фтор
101.2 мкг
4000 мкг
1
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
9.5
24.3
Бор
240 мкг
1200 мкг
7.8
20
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
17.8 мкг
70 мкг
9.9
25.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить рис для суши в домашних условиях
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)