Рис для суши с яблочным уксусом
Рис для суши с яблочным уксусом придаст особую изюминку и полностью раскроет вкус знаменитого азиатского блюда. Необходимо не только правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, но обладал клейкостью, но и придать ему легкий кисло-сладкий оттенок.
13891
34
2
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
101 ккал 1203 ккал 1203 ккал
Белки
2,3 гр. 27,4 гр. 27,4 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,6 гр. 3,6 гр.
Углеводы
23,6 гр. 280,7 гр. 280,7 гр.
Вода
71,5 гр. 850,4 гр. 850,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 10,8 гр. 10,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1190,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.6
19.2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.7
8
Витамин В4
280.8 мг
500 мг
4.7
56.2
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2.4
28.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3
36
Витамин В9
68.4 мкг
400 мкг
1.4
17.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.8
9.6
Биотин
12.6 мг
50 мг
2.1
25.2
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.9 мг
20 мг
5
59.4
Калий
371.7 мг
2500 мг
1.2
14.9
Кальций
84.6 мг
1000 мг
0.7
8.5
Кремний
360 мг
30 мг
100.8
1200
Магний
189.9 мг
400 мг
4
47.5
Натрий
1986.8 мг
1300 мг
12.8
152.8
Сера
182.6 мг
500 мг
3.1
36.5
Фосфор
545 мг
800 мг
5.7
68.1
Хлор
3085.7 мг
2300 мг
11.3
134.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.8 мг
18 мг
1.8
21.2
Йод
5 мкг
150 мкг
0.3
3.4
Кобальт
4.4 мкг
10 мкг
3.7
43.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
19.2
228.1
Медь
919.6 мкг
1000 мкг
7.7
92
Никель
9.7 мкг
200 мкг
0.4
4.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
54.4 мкг
55 мкг
8.3
98.9
Фтор
980.1 мкг
4000 мкг
2.1
24.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
5.1 мг
12 мг
3.6
42.9
Бор
432 мкг
1200 мкг
3
36
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.5 мкг
70 мкг
3.7
43.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить рис для суши с яблочным уксусом
Оценить рецепт
34
2
Комментарии (0)