Рассыпчатый бурый рис на гарнир
Рассыпчатый бурый рис на гарнир без труда сможет приготовить как опытный кулинар, так и новичок. Полезный гарнир подойдет как к рыбе, так и мясу. Если вы соблюдаете диету и следите за питанием, этот вариант стопроцентно вам придется по душе. Всего 25 минут и вкуснейшее блюдо на столе.
9157
34
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
136 ккал 680 ккал 340 ккал
Белки
3,2 гр. 16,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,8 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
29,2 гр. 146,0 гр. 73,0 гр.
Вода
63,1 гр. 315,6 гр. 157,8 гр.
Волокна
2,5 гр. 12,4 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2 мкг
900 мкг
0
0.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.1
7.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.8
14.6
Витамин В4
70 мг
500 мг
2.8
7
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
8.6
21.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
7.8
19.6
Витамин В9
190 мкг
400 мкг
9.5
23.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.6 мг
15 мг
2.2
5.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.6
1.6
Витамин РР
13.5 мг
20 мг
13.5
33.7
Калий
854 мг
2500 мг
6.8
17.1
Кальций
55.5 мг
1000 мг
1.1
2.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
357 мг
400 мг
17.9
44.6
Натрий
16.7 мг
1300 мг
0.3
0.6
Сера
3 мг
500 мг
0.1
0.3
Фосфор
866 мг
800 мг
21.7
54.1
Хлор
4.2 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.9 мг
18 мг
4.4
10.9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
26.6
66.6
Медь
1049.8 мкг
1000 мкг
21
52.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
5.6 мкг
55 мкг
2
5.1
Фтор
300 мкг
4000 мкг
1.5
3.8
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
11.9 мг
12 мг
19.9
49.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
4.8 мкг
70 мкг
1.4
3.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рассыпчатый бурый рис на гарнир
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)