Рассол для квашеной капусты на 1 литр воды с солью и сахаром
Рассол для капусты на 1 литр воды – это достаточно важный и необходимый рецепт в наших широтах. Без которого вряд ли сможет обойтись хоть одна домохозяйка или профессиональный повар. Ведь квашеная капуста в наших широтах очень почитается и используется в огромном количестве блюд, начиная от щей из квашеной капусты и заканчивая начинкой для пирожков. А уж как хороша такая капуста, если ее приправить репчатым луком и растительным маслом, слегка присыпав сахаром сверху и все размешав – словами не передать. Попробуйте приготовить наш рассол для капусты, и вы поймете, что это блюдо очень вкусное, а главное – оно легкое.
8400
47
1
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
9 ккал 100 ккал 100 ккал
Белки
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
2,3 гр. 25,0 гр. 25,0 гр.
Вода
92,2 гр. 1000,0 гр. 1000,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1085,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
6.2 мг
2500 мг
0
0.2
Кальций
266.6 мг
1000 мг
2.5
26.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
23.2 мг
400 мг
0.5
5.8
Натрий
23235.3 мг
1300 мг
164.7
1787.3
Сера
118 мг
500 мг
2.2
23.6
Фосфор
45 мг
800 мг
0.5
5.6
Хлор
35828 мг
2300 мг
143.6
1557.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.8 мг
18 мг
0.9
10.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
8.3
90
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.8
8.3
Медь
168.6 мкг
1000 мкг
1.6
16.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
1001.2 мкг
4000 мкг
2.3
25
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.3
3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
10.8
117.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить рассол для квашеной капусты на 1 литр воды с солью и сахаром
Оценить рецепт
47
1
Комментарии (0)