Рагу овощное с курицей и картошкой
Рагу овощное с курицей и картошкой сможет приготовить каждый. Чтобы повторить несложный рецепт, не обязательно обладать многолетним кулинарным опытом. Все предельно просто. Достаточно следовать подробному описанию. Блюдо получается сбалансированным и необыкновенно аппетитным.
648
40
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
76 ккал 1210 ккал 403 ккал
Белки
6,7 гр. 107,5 гр. 35,8 гр.
Жиры
2,1 гр. 33,3 гр. 11,1 гр.
Углеводы
7,3 гр. 117,4 гр. 39,1 гр.
Вода
78,7 гр. 1260,6 гр. 420,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 16,7 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 533,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2844.7 мкг
900 мкг
19.7
105.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.8
20.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3.7
20
Витамин В4
535.8 мг
500 мг
6.7
35.7
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
5.7
30.4
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
12.1
64.8
Витамин В9
79.3 мкг
400 мкг
1.2
6.6
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
3.8
20.1
Витамин С
737.9 мкг
90 мкг
51.2
273.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.4 мг
15 мг
5.2
27.6
Биотин
37.5 мг
50 мг
4.7
25
Витамин К
43 мкг
120 мкг
2.2
11.9
Витамин РР
52.8 мг
20 мг
16.5
87.9
Калий
2367.3 мг
2500 мг
5.9
31.6
Кальций
175.2 мг
1000 мг
1.1
5.8
Кремний
96.4 мг
30 мг
20.1
107.1
Магний
177.5 мг
400 мг
2.8
14.8
Натрий
358.1 мг
1300 мг
1.7
9.2
Сера
895 мг
500 мг
11.2
59.7
Фосфор
904.3 мг
800 мг
7.1
37.7
Хлор
567.5 мг
2300 мг
1.5
8.2
Алюминий
928.4 мкг
30 мкг
193.2
1031.6
Железо
10 мг
18 мг
3.5
18.5
Йод
36.3 мкг
150 мкг
1.5
8.1
Кобальт
59.7 мкг
10 мкг
37.3
199
Литий
281.5 мкг
70 мкг
25.1
134
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.2
17
Медь
856.5 мкг
1000 мкг
5.3
28.6
Никель
22.1 мкг
200 мкг
0.7
3.7
Рубидий
548.8 мкг
200 мкг
17.1
91.5
Селен
1.9 мкг
55 мкг
0.2
1.1
Фтор
687.9 мкг
4000 мкг
1.1
5.7
Хром
55.2 мкг
50 мкг
6.9
36.8
Цинк
8.2 мг
12 мг
4.3
22.8
Бор
760.5 мкг
1200 мкг
4
21.1
Ванадий
87.2 мкг
20 мкг
27.2
145.3
Молибден
65 мкг
70 мкг
5.8
31
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить рагу овощное с курицей и картошкой
Оценить рецепт
40
0
Комментарии (0)