Что готовим?
Окрошка

Рагу из кролика

0
476

Рагу из кролика – это интересное по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом, подавайте его с любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 139 ккал 2928 ккал 488 ккал
Белки 10,8 гр. 225,9 гр. 37,7 гр.
Жиры 9,4 гр. 197,0 гр. 32,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 62,2 гр. 10,4 гр.
Вода 76,7 гр. 1611,7 гр. 268,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 25,8 гр. 4,3 гр.
Рагу из кролика
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2221.3 мкг 900 мкг 11.7 41.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.5 12.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.4 15.3
Витамин В4 49.1 мг 500 мг 0.5 1.6
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 1.8 6.2
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6 20.9
Витамин В9 118.4 мкг 400 мкг 1.4 4.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1053.5 мкг 90 мкг 55.7 195.1
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 0.6 2.2
Витамин E 15.9 мг 15 мг 5 17.6
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 203 мкг 120 мкг 8.1 28.2
Витамин РР 74.1 мг 20 мг 17.6 61.7
Калий 6406.5 мг 2500 мг 12.2 42.7
Кальций 489 мг 1000 мг 2.3 8.2
Кремний 150.8 мг 30 мг 23.9 83.8
Магний 442.8 мг 400 мг 5.3 18.4
Натрий 2951.8 мг 1300 мг 10.8 37.8
Сера 2509.5 мг 500 мг 23.9 83.6
Фосфор 746.7 мг 800 мг 4.4 15.6
Хлор 3969.2 мг 2300 мг 8.2 28.8
Алюминий 1706.3 мкг 30 мкг 270.7 947.9
Железо 43.8 мг 18 мг 11.6 40.5
Йод 24.5 мкг 150 мкг 0.8 2.7
Кобальт 27.2 мкг 10 мкг 12.9 45.4
Литий 287.5 мкг 70 мкг 19.5 68.5
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.2 21.8
Медь 958.6 мкг 1000 мкг 4.6 16
Никель 34.3 мкг 200 мкг 0.8 2.9
Рубидий 1529.3 мкг 200 мкг 36.4 127.4
Селен 99.3 мкг 55 мкг 8.6 30.1
Фтор 175.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 22.2 мкг 50 мкг 2.1 7.4
Цинк 5 мг 12 мг 2 6.9
Бор 1311.6 мкг 1200 мкг 5.2 18.2
Ванадий 15.1 мкг 20 мкг 3.6 12.6
Молибден 45.1 мкг 70 мкг 3.1 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рагу из кролика
Можно использовать только окорочка кролика или целую тушку, разделенную на кусочки. Хорошенько промываем кролика и очищаем от жира.
шаг 2 из 7
Рагу из кролика
Также подготовим все необходимые овощи по списку.
шаг 3 из 7
Рагу из кролика
Разогреваем сковороду со сливочным и оливковым маслами. Выкладываем сюда наши подготовленные куски кролика.
шаг 4 из 7
Рагу из кролика
Обжариваем до легкого румянца, периодически переворачивая. Далее сюда отправляем измельченный лук. Когда он станет мягким, добавляем измельченный чеснок и всыпаем специи.
шаг 5 из 7
Рагу из кролика
Далее отправляем в сковороду измельченный болгарский перец и мякоть ошпаренных помидоров. Их предварительно можно пюрировать блендером.
шаг 6 из 7
Рагу из кролика
Заливаем все небольшим количеством воды и тушим под крышкой на очень слабом огне 40 минут. В конце, блюдо можно посыпать черным молотым перцем.
шаг 7 из 7
Рагу из кролика
Рагу из кролика готово. Подавайте яркое и аппетитное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *