Рагу из говядины с картошкой

Рагу из говядины с картошкой – это кушанье, которое станет для вас и ваших домочадцев невероятно вкусным и сытным ужином! Говядину очень просто испортить и превратить в «резину», чтобы этого не произошло, мясо следует достаточно долго потушить и приправить овощами и травами.

Рагу из говядины с картошкой

Автор рецепта:

Даша Вишневская

410 рецептов

Даша Вишневская

439

0

56

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

186 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

13,0 гр.

Вода

64,5 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 268,6 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
гр.
мл.
ветка
ветка
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

582.3 мкг

900 мкг

6

16.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.9

5.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.7

10.1

Витамин В4

231.1 мг

500 мг

4.3

11.6

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

4.3

11.5

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7

18.9

Витамин В9

69.8 мкг

400 мкг

1.6

4.4

Витамин В12

7.8 мкг

3 мкг

24.2

65

Витамин С

45.9 мкг

90 мкг

4.8

12.8

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.2

3.3

Витамин E

3.8 мг

15 мг

2.4

6.4

Биотин

10.2 мг

50 мг

1.9

5.1

Витамин К

242.3 мкг

120 мкг

18.8

50.5

Витамин РР

27.8 мг

20 мг

12.9

34.8

Калий

1966.6 мг

2500 мг

7.3

19.7

Кальций

260.8 мг

1000 мг

2.4

6.5

Кремний

50.2 мг

30 мг

15.6

41.8

Магний

162.9 мг

400 мг

3.8

10.2

Натрий

355.5 мг

1300 мг

2.5

6.8

Сера

793.2 мг

500 мг

14.8

39.7

Фосфор

735.6 мг

800 мг

8.6

23

Хлор

239.1 мг

2300 мг

1

2.6

Алюминий

637.6 мкг

30 мкг

197.8

531.4

Железо

12.1 мг

18 мг

6.3

16.8

Йод

25.3 мкг

150 мкг

1.6

4.2

Кобальт

28.9 мкг

10 мкг

26.9

72.3

Литий

32.1 мкг

70 мкг

4.3

11.5

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.5

9.3

Медь

804.4 мкг

1000 мкг

7.5

20.1

Никель

33.6 мкг

200 мкг

1.6

4.2

Рубидий

721.3 мкг

200 мкг

33.6

90.2

Селен

1.6 мкг

55 мкг

0.3

0.7

Фтор

227.2 мкг

4000 мкг

0.5

1.4

Хром

30.3 мкг

50 мкг

5.6

15.2

Цинк

11.4 мг

12 мг

8.8

23.7

Бор

263.3 мкг

1200 мкг

2

5.5

Ванадий

17 мкг

20 мкг

7.9

21.2

Молибден

40.8 мкг

70 мкг

5.4

14.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рагу из говядины с картошкой
Подготавливаем продуктовый набор.
2
Рагу из говядины с картошкой
Мясо режем на достаточно крупные кубики.
3
Рагу из говядины с картошкой
В миске смешиваем пшеничную муку и мускатный орех.
4
Рагу из говядины с картошкой
Панируем кусочки говядины.
5
Рагу из говядины с картошкой
Перечисленные в списке овощи очищаем и нарезаем кубиками.
6
Рагу из говядины с картошкой
В толстостенную сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем.
7
Рагу из говядины с картошкой
В течение нескольких минут обжариваем на нем мясо.
8
Рагу из говядины с картошкой
Засыпаем овощи.
9
Рагу из говядины с картошкой
Дополняем состав измельченной петрушкой, а также солью и черным перцем.
10
Рагу из говядины с картошкой
Ингредиенты заливаем бульоном и приправляем розмарином, тушим полчаса под крышкой на медленном огне.
11
Рагу из говядины с картошкой
Сочное рагу готово – пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить рагу из говядины с картошкой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рагу из говядины с картошкой

Шаг 1 из 11

Подготавливаем продуктовый набор.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 2 из 11

Мясо режем на достаточно крупные кубики.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 3 из 11

В миске смешиваем пшеничную муку и мускатный орех.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 4 из 11

Панируем кусочки говядины.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 5 из 11

Перечисленные в списке овощи очищаем и нарезаем кубиками.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 6 из 11

В толстостенную сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 7 из 11

В течение нескольких минут обжариваем на нем мясо.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 8 из 11

Засыпаем овощи.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 9 из 11

Дополняем состав измельченной петрушкой, а также солью и черным перцем.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 10 из 11

Ингредиенты заливаем бульоном и приправляем розмарином, тушим полчаса под крышкой на медленном огне.
Рагу из говядины с картошкой

Шаг 11 из 11

Сочное рагу готово – пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке