Рафаэлло из крабовых палочек

Рафаэлло из крабовых палочек – это праздничный вариант аппетитной закуски. Угощение готовится из простого продуктового набора. Все ингредиенты беспрепятственно можно найти в ближайшем магазине. Процесс сборки оригинального блюда займет всего лишь 20 минут. Быстро, вкусно и недорого!

Рафаэлло из крабовых палочек

Автор рецепта:

Николай Богданов

287 рецептов

Николай Богданов

638

0

55

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

187 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

13,3 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

62,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 148,3 гр.

гр.
по желанию
гр.
гр.
шт.
по вкусу
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

675.4 мкг

900 мкг

12.7

18.8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.3

3.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

13.7

20.3

Витамин В4

318.8 мг

500 мг

10.8

15.9

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

8.6

12.7

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.7

8.5

Витамин В9

41.9 мкг

400 мкг

1.8

2.6

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

17.4

25.8

Витамин С

1.3 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

4 мкг

10 мкг

6.8

10.1

Витамин E

8.6 мг

15 мг

9.7

14.4

Биотин

29.1 мг

50 мг

9.8

14.6

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

8.9 мг

20 мг

7.5

11.1

Калий

743.9 мг

2500 мг

5

7.4

Кальций

1364.3 мг

1000 мг

23

34.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

170.5 мг

400 мг

7.2

10.7

Натрий

5572.7 мг

1300 мг

72.3

107.2

Сера

871.3 мг

500 мг

29.4

43.6

Фосфор

2106 мг

800 мг

44.4

65.8

Хлор

6617.5 мг

2300 мг

48.5

71.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.8 мг

18 мг

5.5

8.1

Йод

22 мкг

150 мкг

2.5

3.7

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

20.1

29.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.6

2.3

Медь

312.9 мкг

1000 мкг

5.3

7.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

94.6 мкг

55 мкг

29

43

Фтор

60.6 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.5

2.2

Цинк

8.6 мг

12 мг

12.1

17.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

13.2 мкг

70 мкг

3.2

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рафаэлло из крабовых палочек
Подготавливаем продукты. Достаем крабовые палочки из морозилки и освобождаем их от оболочки. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем в ледяной воде. Плавленый сырок достаем из холодильника.
2
Рафаэлло из крабовых палочек
Замороженные крабовые палочки мелко натираем на терке. Перекладываем в миску.
3
Рафаэлло из крабовых палочек
Очищенные яйца натираем на крупной терке в отдельную миску.
4
Рафаэлло из крабовых палочек
Твердый сыр мелко натираем на терке и высыпаем к измельченным яйцам.
5
Рафаэлло из крабовых палочек
Натираем плавленые сырки тоже на мелкой терке. Добавляем майонез хорошего качества. Перчим и хорошенько перемешиваем массу. Попробовав на вкус, по желанию солим. При желании добавляем измельченный зубчик чеснока. Масса должна быть однородной.
6
Рафаэлло из крабовых палочек
Берем немного аппетитной массы и формируем лепешку. В серединку кладем маслину без косточки.
7
Рафаэлло из крабовых палочек
Скатав в шарик, обваливаем заготовку в крабовых палочках.
8
Рафаэлло из крабовых палочек
Повторяем действия с остальными продуктами. Сформировав остальные шарики, кладем закуску на плоскую тарелку и убираем в холодильник.
9
Рафаэлло из крабовых палочек
Перед подачей втыкаем шпажки и подаем к столу.
10
Рафаэлло из крабовых палочек
Приятного аппетита!

Оценить рафаэлло из крабовых палочек

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продукты. Достаем крабовые палочки из морозилки и освобождаем их от оболочки. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем в ледяной воде. Плавленый сырок достаем из холодильника.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 2 из 10

Замороженные крабовые палочки мелко натираем на терке. Перекладываем в миску.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 3 из 10

Очищенные яйца натираем на крупной терке в отдельную миску.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 4 из 10

Твердый сыр мелко натираем на терке и высыпаем к измельченным яйцам.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 5 из 10

Натираем плавленые сырки тоже на мелкой терке. Добавляем майонез хорошего качества. Перчим и хорошенько перемешиваем массу. Попробовав на вкус, по желанию солим. При желании добавляем измельченный зубчик чеснока. Масса должна быть однородной.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 6 из 10

Берем немного аппетитной массы и формируем лепешку. В серединку кладем маслину без косточки.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 7 из 10

Скатав в шарик, обваливаем заготовку в крабовых палочках.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 8 из 10

Повторяем действия с остальными продуктами. Сформировав остальные шарики, кладем закуску на плоскую тарелку и убираем в холодильник.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 9 из 10

Перед подачей втыкаем шпажки и подаем к столу.
Рафаэлло из крабовых палочек

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке