Прозрачное варенье из яблок дольками пятиминутка
Варенье по этому рецепту получается невообразимо похожим по вкусу и аромату на свежие плоды. Приготовление не займет много времени, а вот полученные заготовки хранятся в погребе до пяти лет.
1966
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
0.5
Калорийность
72 ккал 869 ккал 1738 ккал
Белки
0,3 гр. 4,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,0 гр. 8,0 гр.
Углеводы
16,5 гр. 198,0 гр. 396,0 гр.
Вода
80,0 гр. 960,0 гр. 1920,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 18,0 гр. 36,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2400,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.5
11.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.7
40
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.9
22.2
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.6
13.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
1.2
28
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.3
80
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.4
10
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
9.3
222.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1.1
26.7
Биотин
3 мг
50 мг
0.5
12
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.5
36.7
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.7
40
Калий
2783 мг
2500 мг
9.3
222.6
Кальций
167.5 мг
1000 мг
1.4
33.5
Кремний
20 мг
30 мг
5.6
133.3
Магний
91 мг
400 мг
1.9
45.5
Натрий
261.9 мг
1300 мг
1.7
40.3
Сера
51 мг
500 мг
0.9
20.4
Фосфор
110 мг
800 мг
1.1
27.5
Хлор
21.4 мг
2300 мг
0.1
1.9
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
305.6
7333.3
Железо
22.3 мг
18 мг
10.3
247.8
Йод
20 мкг
150 мкг
1.1
26.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
8.3
200
Литий
8 мкг
70 мкг
1
22.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2
47.2
Медь
1100.6 мкг
1000 мкг
9.2
220.1
Никель
170 мкг
200 мкг
7.1
170
Рубидий
630 мкг
200 мкг
26.3
630
Селен
3 мкг
55 мкг
0.5
10.9
Фтор
180 мкг
4000 мкг
0.4
9
Хром
40 мкг
50 мкг
6.7
160
Цинк
1.5 мг
12 мг
1
25
Бор
2450 мкг
1200 мкг
17
408.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
16.7
400
Молибден
61.6 мкг
70 мкг
7.3
176
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить прозрачное варенье из яблок дольками пятиминутка
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)