Прозрачное варенье из яблок дольками быстро на зиму
Визуально красивое варенье, которое при этом богато витаминами. А благодаря тому, что дольки выдерживаются в сиропе, они сохраняют свежесть и яркий вкус.
3227
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
1
Калорийность
217 ккал 4460 ккал 4460 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы
53,3 гр. 1098,1 гр. 1098,1 гр.
Вода
44,4 гр. 914,9 гр. 914,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2060,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.3
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.5
11.1
Витамин В4
34.1 мг
500 мг
0.3
6.8
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.7
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.9
40
Витамин В9
20.1 мкг
400 мкг
0.2
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.3 мкг
90 мкг
5.4
111.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
0.9
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1
20
Калий
2811.3 мг
2500 мг
5.5
112.5
Кальций
210.9 мг
1000 мг
1
21.1
Кремний
20 мг
30 мг
3.2
66.7
Магний
91.7 мг
400 мг
1.1
22.9
Натрий
2206 мг
1300 мг
8.2
169.7
Сера
59.5 мг
500 мг
0.6
11.9
Фосфор
113.8 мг
800 мг
0.7
14.2
Хлор
3005.3 мг
2300 мг
6.3
130.7
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
178
3666.7
Железо
25.1 мг
18 мг
6.8
139.7
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
13.3
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
5.2
107.5
Литий
8 мкг
70 мкг
0.6
11.4
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
24.2
Медь
1113.9 мкг
1000 мкг
5.4
111.4
Никель
170 мкг
200 мкг
4.1
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
15.3
315
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
5.5
Фтор
134.1 мкг
4000 мкг
0.2
3.4
Хром
40 мкг
50 мкг
3.9
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.6
12.8
Бор
2450 мкг
1200 мкг
9.9
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9.7
200
Молибден
66.4 мкг
70 мкг
4.6
94.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить прозрачное варенье из яблок дольками быстро на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)