Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Профитроли с творожным сыром и красной рыбой представляют собой замечательную закуску для праздников. Угощение выглядит настолько привлекательно и эстетично, что его жалко пробовать. Аппетитные заварные корзиночки наполняют ароматным творожным сыром и украшают красной рыбой. Если предстоят дружеские посиделки, обязательно воспользуйтесь изумительным рецептом.

Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Автор рецепта:

Николай Богданов

287 рецептов

Николай Богданов

497

0

19

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

262 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

13,1 гр.

Вода

56,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 224,2 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
ч.л.
ч.л.
гр.
мл.
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1955.8 мкг

900 мкг

19.4

43.5

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

12.5

27.9

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

14

31.4

Витамин В4

786.8 мг

500 мг

14

31.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

7.5

16.8

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

5.9

13.3

Витамин В9

232 мкг

400 мкг

5.2

11.6

Витамин В12

5.1 мкг

3 мкг

15.2

34

Витамин С

71.5 мкг

90 мкг

7.1

15.9

Витамин D

6.3 мкг

10 мкг

5.6

12.6

Витамин E

5.9 мг

15 мг

3.5

7.9

Биотин

71.1 мг

50 мг

12.7

28.5

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

66.5 мг

20 мг

29.7

66.5

Калий

3058.8 мг

2500 мг

10.9

24.5

Кальций

750.6 мг

1000 мг

6.7

15

Кремний

7.2 мг

30 мг

2.1

4.8

Магний

292.2 мг

400 мг

6.5

14.6

Натрий

2600.3 мг

1300 мг

17.8

40

Сера

1139.8 мг

500 мг

20.3

45.6

Фосфор

2105.1 мг

800 мг

23.5

52.6

Хлор

4467.1 мг

2300 мг

17.3

38.8

Алюминий

154.1 мкг

30 мкг

45.8

102.7

Железо

13.2 мг

18 мг

6.5

14.7

Йод

49.2 мкг

150 мкг

2.9

6.6

Кобальт

33.2 мкг

10 мкг

29.6

66.4

Литий

10.8 мкг

70 мкг

1.4

3.1

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

5.6

12.7

Медь

729.7 мкг

1000 мкг

6.5

14.6

Никель

32.2 мкг

200 мкг

1.4

3.2

Рубидий

41.1 мкг

200 мкг

1.8

4.1

Селен

168.9 мкг

55 мкг

27.4

61.4

Фтор

2201.7 мкг

4000 мкг

4.9

11

Хром

260.6 мкг

50 мкг

46.5

104.2

Цинк

8.3 мг

12 мг

6.2

13.8

Бор

66.6 мкг

1200 мкг

0.5

1.1

Ванадий

162 мкг

20 мкг

72.3

162

Молибден

85.3 мкг

70 мкг

10.9

24.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
В сотейнике доводим до кипения воду, кладем сливочное масло. Солим и вводим сахарный песок. После вторичного закипания всыпаем муку и основательно перемешиваем до однородности. После чего остужаем 5-10 минут. Поочередно вводим яйца, тщательно вымешивая после каждого ввода.
2
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Противень застилаем просиликоненным пергаментом. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем профитроли.
3
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Заготовки отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем профитроли 40 минут.
4
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Холодные сливки выливаем в миску и при помощи миксера взбиваем до плотных пиков. В отдельной миске взбиваем творожный сыр. После чего аккуратно смешиваем обе массы. Кладем специи по вкусу. Солим и перчим. Добавляем измельченный чеснок.
5
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Промываем зелень, обсушиваем и мелко рубим. Отправляем в начинку. тщательно перемешиваем массу.
6
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Готовые профитроли полностью остужаем. Срезаем сверху «крышечки». Начинкой заполняем кондитерский мешок и заполняем подготовленные профитроли.
7
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Красную рыбу разрезаем на ломтики и сворачиваем «розочки».
8
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Подготовленные «розочки» размещаем в центре профитролей.
9
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой
Профитроли украшаем укропом. Подаем закуску к столу. Приятного аппетита!

Оценить профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 1 из 9

В сотейнике доводим до кипения воду, кладем сливочное масло. Солим и вводим сахарный песок. После вторичного закипания всыпаем муку и основательно перемешиваем до однородности. После чего остужаем 5-10 минут. Поочередно вводим яйца, тщательно вымешивая после каждого ввода.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 2 из 9

Противень застилаем просиликоненным пергаментом. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем профитроли.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 3 из 9

Заготовки отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем профитроли 40 минут.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 4 из 9

Холодные сливки выливаем в миску и при помощи миксера взбиваем до плотных пиков. В отдельной миске взбиваем творожный сыр. После чего аккуратно смешиваем обе массы. Кладем специи по вкусу. Солим и перчим. Добавляем измельченный чеснок.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 5 из 9

Промываем зелень, обсушиваем и мелко рубим. Отправляем в начинку. тщательно перемешиваем массу.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 6 из 9

Готовые профитроли полностью остужаем. Срезаем сверху «крышечки». Начинкой заполняем кондитерский мешок и заполняем подготовленные профитроли.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 7 из 9

Красную рыбу разрезаем на ломтики и сворачиваем «розочки».
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 8 из 9

Подготовленные «розочки» размещаем в центре профитролей.
Профитроли с творожным сыром и красной рыбой

Шаг 9 из 9

Профитроли украшаем укропом. Подаем закуску к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке