ПП хачапури с творогом

ПП хачапури с творогом – это простое в исполнении, невероятно вкусное и аппетитное угощение. Просто находка для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Такой продукт подойдет для обеда, ужина или перекуса. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

ПП хачапури с творогом

Автор рецепта:

Галина Якупова

303 рецепта

Галина Якупова

1714

0

47

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

187 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

11,3 гр.

Вода

57,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 376,4 гр.

гр.
шт.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

706.5 мкг

900 мкг

10.4

39.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.6

13.4

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

15.9

60

Витамин В4

768.3 мг

500 мг

20.4

76.8

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

11.1

41.7

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.8

29.3

Витамин В9

198.6 мкг

400 мкг

6.6

24.8

Витамин В12

8.1 мкг

3 мкг

35.7

134.5

Витамин С

7.7 мкг

90 мкг

1.1

4.3

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

4.3

16.3

Витамин E

2.9 мг

15 мг

2.6

9.7

Биотин

75 мг

50 мг

19.9

75

Витамин К

5.8 мкг

120 мкг

0.6

2.4

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

18

67.7

Калий

780.7 мг

2500 мг

4.1

15.6

Кальций

1454 мг

1000 мг

19.3

72.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

155.9 мг

400 мг

5.2

19.5

Натрий

2367.6 мг

1300 мг

24.2

91.1

Сера

1038.8 мг

500 мг

27.6

103.9

Фосфор

1691.9 мг

800 мг

28.1

105.7

Хлор

2123.9 мг

2300 мг

12.3

46.2

Алюминий

200 мкг

30 мкг

88.6

333.3

Железо

7.8 мг

18 мг

5.7

21.6

Йод

58 мкг

150 мкг

5.1

19.3

Кобальт

28.6 мкг

10 мкг

38

142.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.8

3

Медь

375.2 мкг

1000 мкг

5

18.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

176.2 мкг

55 мкг

42.6

160.2

Фтор

188.6 мкг

4000 мкг

0.6

2.4

Хром

15.2 мкг

50 мкг

4

15.2

Цинк

3.6 мг

12 мг

4

15.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

45 мкг

70 мкг

8.5

32.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП хачапури с творогом
Подготовим необходимые продукты в указанном количестве.
2
ПП хачапури с творогом
Аккуратно отделяем яичные белки от желтков.
3
ПП хачапури с творогом
В глубокой миске соединяем творог с яичными белками, мукой и солью. Замешиваем однородное тесто.
4
ПП хачапури с творогом
Тесто разделяем на две равные части.
5
ПП хачапури с творогом
Каждую часть раскатываем в лепешку. Формируем из этих лепешек лодочки, отворачивая края.
6
ПП хачапури с творогом
Перекладываем заготовки на противень с пергаментом. Слегка обмазываем их взбитым желтком и отправляем на 10 минут в разогретую до 180° духовку.
7
ПП хачапури с творогом
Для начинки соединяем тертый на терке сыр и творог. Тщательно перемешиваем.
8
ПП хачапури с творогом
Достаем лодочки из духовки и выкладываем в них начинку. Отправляем выпекаться еще на 10 минут.
9
ПП хачапури с творогом
Достаем угощение из духовки. По центру хачапури выкладываем яичные желтки и посыпаем это все ароматным базиликом.
10
ПП хачапури с творогом
ПП хачапури с творогом готовы. Можно подавать к столу!

Оценить пП хачапури с творогом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП хачапури с творогом

Шаг 1 из 10

Подготовим необходимые продукты в указанном количестве.
ПП хачапури с творогом

Шаг 2 из 10

Аккуратно отделяем яичные белки от желтков.
ПП хачапури с творогом

Шаг 3 из 10

В глубокой миске соединяем творог с яичными белками, мукой и солью. Замешиваем однородное тесто.
ПП хачапури с творогом

Шаг 4 из 10

Тесто разделяем на две равные части.
ПП хачапури с творогом

Шаг 5 из 10

Каждую часть раскатываем в лепешку. Формируем из этих лепешек лодочки, отворачивая края.
ПП хачапури с творогом

Шаг 6 из 10

Перекладываем заготовки на противень с пергаментом. Слегка обмазываем их взбитым желтком и отправляем на 10 минут в разогретую до 180° духовку.
ПП хачапури с творогом

Шаг 7 из 10

Для начинки соединяем тертый на терке сыр и творог. Тщательно перемешиваем.
ПП хачапури с творогом

Шаг 8 из 10

Достаем лодочки из духовки и выкладываем в них начинку. Отправляем выпекаться еще на 10 минут.
ПП хачапури с творогом

Шаг 9 из 10

Достаем угощение из духовки. По центру хачапури выкладываем яичные желтки и посыпаем это все ароматным базиликом.
ПП хачапури с творогом

Шаг 10 из 10

ПП хачапури с творогом готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке