Постный салат с рыбными консервами

Постный салат с рыбными консервами – это быстрое и сытное угощение, которое сочетает в себе пользу морепродуктов и свежесть овощей. Консервированная рыба богата белком и витаминами, а добавление свежей зелени делает блюдо ярким и аппетитным.

Постный салат с рыбными консервами

Автор рецепта:

39

0

13

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

3

Калорийность

248 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

10,6 гр.

Углеводы

31,0 гр.

Вода

23,1 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 183,3 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

114.5 мкг

900 мкг

2.3

4.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.4

6.2

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.6

4.8

Витамин В4

162 мг

500 мг

5.9

10.8

Витамин В5

1 мг

5 мг

3.8

7

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

6.2

11.4

Витамин В9

59.4 мкг

400 мкг

2.7

4.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

12.8 мкг

90 мкг

2.6

4.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

18.6 мг

15 мг

22.5

41.3

Биотин

7.5 мг

50 мг

2.7

5

Витамин К

94 мкг

120 мкг

14.2

26.1

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

11.6

21.3

Калий

536.5 мг

2500 мг

3.9

7.2

Кальций

95 мг

1000 мг

1.7

3.2

Кремний

202.5 мг

30 мг

122.7

225

Магний

183.9 мг

400 мг

8.4

15.3

Натрий

34.7 мг

1300 мг

0.5

0.9

Сера

479.2 мг

500 мг

17.4

31.9

Фосфор

322.3 мг

800 мг

7.3

13.4

Хлор

395 мг

2300 мг

3.1

5.7

Алюминий

227.5 мкг

30 мкг

137.9

252.8

Железо

3.5 мг

18 мг

3.5

6.4

Йод

5.4 мкг

150 мкг

0.6

1.2

Кобальт

6.1 мкг

10 мкг

11.1

20.3

Литий

3 мкг

70 мкг

0.8

1.4

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

24.4

44.7

Медь

575.5 мкг

1000 мкг

10.5

19.2

Никель

18.6 мкг

200 мкг

1.7

3.1

Рубидий

226.5 мкг

200 мкг

20.6

37.8

Селен

30.6 мкг

55 мкг

10.1

18.6

Фтор

1005.2 мкг

4000 мкг

4.6

8.4

Хром

119 мкг

50 мкг

43.3

79.3

Цинк

4.6 мг

12 мг

7

12.8

Бор

350 мкг

1200 мкг

5.3

9.7

Ванадий

5.6 мкг

20 мкг

5.1

9.3

Молибден

25.4 мкг

70 мкг

6.6

12.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с рыбными консервами
Перед началом процесса отвариваем и остужаем крупу, вынимаем рыбу из банки, ополаскиваем зелень и овощи.
2
Постный салат с рыбными консервами
Свежий огурец режем небольшим кубиком.
3
Постный салат с рыбными консервами
Выкладываем в салатник нарезанный огурец и зеленый лук, размятую рыбу и рис. Компоненты солим и сбрызгиваем растительным маслом.
4
Постный салат с рыбными консервами
Перемешиваем.
5
Постный салат с рыбными консервами
Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Оценить постный салат с рыбными консервами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с рыбными консервами

Шаг 1 из 5

Перед началом процесса отвариваем и остужаем крупу, вынимаем рыбу из банки, ополаскиваем зелень и овощи.
Постный салат с рыбными консервами

Шаг 2 из 5

Свежий огурец режем небольшим кубиком.
Постный салат с рыбными консервами

Шаг 3 из 5

Выкладываем в салатник нарезанный огурец и зеленый лук, размятую рыбу и рис. Компоненты солим и сбрызгиваем растительным маслом.
Постный салат с рыбными консервами

Шаг 4 из 5

Перемешиваем.
Постный салат с рыбными консервами

Шаг 5 из 5

Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке