Постный салат с рыбными консервами
Постный салат с рыбными консервами – это быстрое и сытное угощение, которое сочетает в себе пользу морепродуктов и свежесть овощей. Консервированная рыба богата белком и витаминами, а добавление свежей зелени делает блюдо ярким и аппетитным.
39
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
3
Калорийность
248 ккал 1364 ккал 455 ккал
Белки
7,0 гр. 38,4 гр. 12,8 гр.
Жиры
10,6 гр. 58,3 гр. 19,4 гр.
Углеводы
31,0 гр. 170,4 гр. 56,8 гр.
Вода
23,1 гр. 127,0 гр. 42,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 7,3 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
114.5 мкг
900 мкг
2.3
4.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.4
6.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.6
4.8
Витамин В4
162 мг
500 мг
5.9
10.8
Витамин В5
1 мг
5 мг
3.8
7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
6.2
11.4
Витамин В9
59.4 мкг
400 мкг
2.7
4.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
12.8 мкг
90 мкг
2.6
4.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.6 мг
15 мг
22.5
41.3
Биотин
7.5 мг
50 мг
2.7
5
Витамин К
94 мкг
120 мкг
14.2
26.1
Витамин РР
12.8 мг
20 мг
11.6
21.3
Калий
536.5 мг
2500 мг
3.9
7.2
Кальций
95 мг
1000 мг
1.7
3.2
Кремний
202.5 мг
30 мг
122.7
225
Магний
183.9 мг
400 мг
8.4
15.3
Натрий
34.7 мг
1300 мг
0.5
0.9
Сера
479.2 мг
500 мг
17.4
31.9
Фосфор
322.3 мг
800 мг
7.3
13.4
Хлор
395 мг
2300 мг
3.1
5.7
Алюминий
227.5 мкг
30 мкг
137.9
252.8
Железо
3.5 мг
18 мг
3.5
6.4
Йод
5.4 мкг
150 мкг
0.6
1.2
Кобальт
6.1 мкг
10 мкг
11.1
20.3
Литий
3 мкг
70 мкг
0.8
1.4
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
24.4
44.7
Медь
575.5 мкг
1000 мкг
10.5
19.2
Никель
18.6 мкг
200 мкг
1.7
3.1
Рубидий
226.5 мкг
200 мкг
20.6
37.8
Селен
30.6 мкг
55 мкг
10.1
18.6
Фтор
1005.2 мкг
4000 мкг
4.6
8.4
Хром
119 мкг
50 мкг
43.3
79.3
Цинк
4.6 мг
12 мг
7
12.8
Бор
350 мкг
1200 мкг
5.3
9.7
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
5.1
9.3
Молибден
25.4 мкг
70 мкг
6.6
12.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить постный салат с рыбными консервами
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)