Подлива из свинины к макаронам
Подлива из свинины к макаронам – это вкусная и универсальная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт выходит очень ярким привлекательным и питательным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
205
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
249 ккал 2640 ккал 1320 ккал
Белки
8,7 гр. 92,6 гр. 46,3 гр.
Жиры
21,7 гр. 230,7 гр. 115,3 гр.
Углеводы
4,7 гр. 49,5 гр. 24,7 гр.
Вода
61,3 гр. 650,5 гр. 325,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 530,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
508.5 мкг
900 мкг
5.3
28.2
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
12.8
68
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
10.2
54
Витамин В4
681 мг
500 мг
12.8
68.1
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
7.9
42
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
17.6
93.1
Витамин В9
47.6 мкг
400 мкг
1.1
5.9
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
9.5
50.2
Витамин С
18.6 мкг
90 мкг
1.9
10.3
Витамин D
11.8 мкг
10 мкг
11.1
59
Витамин E
38.7 мг
15 мг
24.3
129
Биотин
12.2 мг
50 мг
2.3
12.2
Витамин К
12.7 мкг
120 мкг
1
5.3
Витамин РР
26.1 мг
20 мг
12.3
65.2
Калий
2187.7 мг
2500 мг
8.2
43.8
Кальций
483.8 мг
1000 мг
4.6
24.2
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.4
12.5
Магний
258.5 мг
400 мг
6.1
32.3
Натрий
525.6 мг
1300 мг
3.8
20.2
Сера
946.2 мг
500 мг
17.8
94.6
Фосфор
985.2 мг
800 мг
11.6
61.6
Хлор
38.7 мг
2300 мг
0.2
0.8
Алюминий
600 мкг
30 мкг
188.5
1000
Железо
4.8 мг
18 мг
2.5
13.2
Йод
4.9 мкг
150 мкг
0.3
1.6
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
7.4
39.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5 мкг
2 мкг
23.6
125
Медь
534 мкг
1000 мкг
5
26.7
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.2
1.1
Рубидий
714 мкг
200 мкг
33.7
178.5
Селен
13.9 мкг
55 мкг
2.4
12.6
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
3 мкг
50 мкг
0.6
3
Цинк
13.8 мг
12 мг
10.9
57.7
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.4
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить подлива из свинины к макаронам
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)