Подлива из свинины к макаронам

Подлива из свинины к макаронам – это вкусная и универсальная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт выходит очень ярким привлекательным и питательным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Подлива из свинины к макаронам

Автор рецепта:

Ирина Ермилова

247 рецептов

Ирина Ермилова

205

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

249 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

21,7 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

61,3 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 530,5 гр.

гр.
шт.
для жарки
ст.л.
гр.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

508.5 мкг

900 мкг

5.3

28.2

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

12.8

68

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

10.2

54

Витамин В4

681 мг

500 мг

12.8

68.1

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

7.9

42

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

17.6

93.1

Витамин В9

47.6 мкг

400 мкг

1.1

5.9

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

9.5

50.2

Витамин С

18.6 мкг

90 мкг

1.9

10.3

Витамин D

11.8 мкг

10 мкг

11.1

59

Витамин E

38.7 мг

15 мг

24.3

129

Биотин

12.2 мг

50 мг

2.3

12.2

Витамин К

12.7 мкг

120 мкг

1

5.3

Витамин РР

26.1 мг

20 мг

12.3

65.2

Калий

2187.7 мг

2500 мг

8.2

43.8

Кальций

483.8 мг

1000 мг

4.6

24.2

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.4

12.5

Магний

258.5 мг

400 мг

6.1

32.3

Натрий

525.6 мг

1300 мг

3.8

20.2

Сера

946.2 мг

500 мг

17.8

94.6

Фосфор

985.2 мг

800 мг

11.6

61.6

Хлор

38.7 мг

2300 мг

0.2

0.8

Алюминий

600 мкг

30 мкг

188.5

1000

Железо

4.8 мг

18 мг

2.5

13.2

Йод

4.9 мкг

150 мкг

0.3

1.6

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

7.4

39.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5 мкг

2 мкг

23.6

125

Медь

534 мкг

1000 мкг

5

26.7

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.2

1.1

Рубидий

714 мкг

200 мкг

33.7

178.5

Селен

13.9 мкг

55 мкг

2.4

12.6

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.6

Хром

3 мкг

50 мкг

0.6

3

Цинк

13.8 мг

12 мг

10.9

57.7

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.4

12.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Подлива из свинины к макаронам
Промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
2
Подлива из свинины к макаронам
Очищенный репчатый лук режем тонкими четвертинками.
3
Подлива из свинины к макаронам
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него мясо с луком. Обжариваем до мягкости лука, после вливаем немного кипящей воды. Тушим до мягкости мяса.
4
Подлива из свинины к макаронам
Со свинины сливаем всю жидкость и остужаем ее.
5
Подлива из свинины к макаронам
В эту жидкость добавляем муку и вымешиваем венчиком.
6
Подлива из свинины к макаронам
Получаем однородной соус без комочков.
7
Подлива из свинины к макаронам
Сюда же отправляем сметану и измельченный чеснок, перемешиваем.
8
Подлива из свинины к макаронам
Полученным соусом заливаем мясо, добавляем сюда соль и специи.
9
Подлива из свинины к макаронам
Провариваем угощение после закипания 5 минут и выключаем огонь.
10
Подлива из свинины к макаронам
Подлива из свинины к макаронам готова. Подавайте к столу с гарниром!

Оценить подлива из свинины к макаронам

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Подлива из свинины к макаронам

Шаг 1 из 10

Промываем свинину и разделываем ее на небольшие кусочки.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 2 из 10

Очищенный репчатый лук режем тонкими четвертинками.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 3 из 10

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него мясо с луком. Обжариваем до мягкости лука, после вливаем немного кипящей воды. Тушим до мягкости мяса.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 4 из 10

Со свинины сливаем всю жидкость и остужаем ее.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 5 из 10

В эту жидкость добавляем муку и вымешиваем венчиком.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 6 из 10

Получаем однородной соус без комочков.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 7 из 10

Сюда же отправляем сметану и измельченный чеснок, перемешиваем.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 8 из 10

Полученным соусом заливаем мясо, добавляем сюда соль и специи.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 9 из 10

Провариваем угощение после закипания 5 минут и выключаем огонь.
Подлива из свинины к макаронам

Шаг 10 из 10

Подлива из свинины к макаронам готова. Подавайте к столу с гарниром!

Сообщить об ошибке