Подлива из печени

Подлива из печени порадует вас ярким вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое угощение можно подавать с различными гарнирами по вкусу. Идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта.

Подлива из печени

Автор рецепта:

747

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

258 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

22,4 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

62,0 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 271,3 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
по вкусу
зуб.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

36208.9 мкг

900 мкг

741.6

2011.6

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

22.5

61

Витамин В2

6.8 мг

1.8 мг

69.3

187.9

Витамин В4

735.7 мг

500 мг

27.1

73.6

Витамин В5

19.1 мг

5 мг

70.5

191.2

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

30.3

82.1

Витамин В9

21.6 мкг

400 мкг

1

2.7

Витамин В12

50.2 мкг

3 мкг

308.4

836.4

Витамин С

79.8 мкг

90 мкг

16.3

44.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.6

Витамин E

37.9 мг

15 мг

46.5

126.2

Биотин

4.7 мг

50 мг

1.7

4.7

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.9

5.1

Витамин РР

41.2 мг

20 мг

38

102.9

Калий

1426.6 мг

2500 мг

10.5

28.5

Кальций

246.1 мг

1000 мг

4.5

12.3

Кремний

1.9 мг

30 мг

1.2

3.1

Магний

215 мг

400 мг

9.9

26.9

Натрий

317 мг

1300 мг

4.5

12.2

Сера

666.4 мг

500 мг

24.6

66.6

Фосфор

903.4 мг

800 мг

20.8

56.5

Хлор

10.6 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

150 мкг

30 мкг

92.2

250

Железо

55.4 мг

18 мг

56.7

153.9

Йод

1.5 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

47.2 мкг

10 мкг

87.1

236.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

9.9

26.8

Медь

1195.1 мкг

1000 мкг

22

59.8

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

16.5

44.6

Селен

164.6 мкг

55 мкг

55.2

149.6

Фтор

12.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

27.8 мкг

50 мкг

10.2

27.8

Цинк

20.2 мг

12 мг

31

84

Бор

75 мкг

1200 мкг

1.2

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

174 мкг

70 мкг

45.8

124.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Подлива из печени
Подготовим все необходимые продукты по списку, отмерим их в указанном количестве.
2
Подлива из печени
Очищенный от шелухи репчатый лук мелко нарезаем ножом.
3
Подлива из печени
Куриную печень хорошенько промываем и очищаем от всех пленок, прожилок, после разделываем на небольшие порционные кусочки.
4
Подлива из печени
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда печень с луком.
5
Подлива из печени
Обжариваем продукты на сильном огне до изменения цвета.
6
Подлива из печени
Далее сюда отправляем сметану и добавляем соль по вкусу.
7
Подлива из печени
Перемешиваем заготовку, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 7 минут.
8
Подлива из печени
Очищаем и мелко рубим любым удобным способом зубчик чеснока. Можно порезать ножом, натереть на мелкой терке или продавить через специальный пресс.
9
Подлива из печени
Добавляем в нашу заготовку чеснок и перемешиваем.
10
Подлива из печени
Заливаем содержимое кипятком, доводим до кипения и тушим 5 минут на слабом огне.
11
Подлива из печени
Подлива из печени готова. Можно подавать к столу вместе с любимым гарниром!

Оценить подлива из печени

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Подлива из печени

Шаг 1 из 11

Подготовим все необходимые продукты по списку, отмерим их в указанном количестве.
Подлива из печени

Шаг 2 из 11

Очищенный от шелухи репчатый лук мелко нарезаем ножом.
Подлива из печени

Шаг 3 из 11

Куриную печень хорошенько промываем и очищаем от всех пленок, прожилок, после разделываем на небольшие порционные кусочки.
Подлива из печени

Шаг 4 из 11

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда печень с луком.
Подлива из печени

Шаг 5 из 11

Обжариваем продукты на сильном огне до изменения цвета.
Подлива из печени

Шаг 6 из 11

Далее сюда отправляем сметану и добавляем соль по вкусу.
Подлива из печени

Шаг 7 из 11

Перемешиваем заготовку, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 7 минут.
Подлива из печени

Шаг 8 из 11

Очищаем и мелко рубим любым удобным способом зубчик чеснока. Можно порезать ножом, натереть на мелкой терке или продавить через специальный пресс.
Подлива из печени

Шаг 9 из 11

Добавляем в нашу заготовку чеснок и перемешиваем.
Подлива из печени

Шаг 10 из 11

Заливаем содержимое кипятком, доводим до кипения и тушим 5 минут на слабом огне.
Подлива из печени

Шаг 11 из 11

Подлива из печени готова. Можно подавать к столу вместе с любимым гарниром!

Сообщить об ошибке