Подлива из печени
Подлива из печени порадует вас ярким вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое угощение можно подавать с различными гарнирами по вкусу. Идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта.
747
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
258 ккал 1401 ккал 700 ккал
Белки
12,0 гр. 65,0 гр. 32,5 гр.
Жиры
22,4 гр. 121,7 гр. 60,9 гр.
Углеводы
1,9 гр. 10,5 гр. 5,2 гр.
Вода
62,0 гр. 336,3 гр. 168,1 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 271,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
36208.9 мкг
900 мкг
741.6
2011.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
22.5
61
Витамин В2
6.8 мг
1.8 мг
69.3
187.9
Витамин В4
735.7 мг
500 мг
27.1
73.6
Витамин В5
19.1 мг
5 мг
70.5
191.2
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
30.3
82.1
Витамин В9
21.6 мкг
400 мкг
1
2.7
Витамин В12
50.2 мкг
3 мкг
308.4
836.4
Витамин С
79.8 мкг
90 мкг
16.3
44.3
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.2
0.6
Витамин E
37.9 мг
15 мг
46.5
126.2
Биотин
4.7 мг
50 мг
1.7
4.7
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
1.9
5.1
Витамин РР
41.2 мг
20 мг
38
102.9
Калий
1426.6 мг
2500 мг
10.5
28.5
Кальций
246.1 мг
1000 мг
4.5
12.3
Кремний
1.9 мг
30 мг
1.2
3.1
Магний
215 мг
400 мг
9.9
26.9
Натрий
317 мг
1300 мг
4.5
12.2
Сера
666.4 мг
500 мг
24.6
66.6
Фосфор
903.4 мг
800 мг
20.8
56.5
Хлор
10.6 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
150 мкг
30 мкг
92.2
250
Железо
55.4 мг
18 мг
56.7
153.9
Йод
1.5 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
47.2 мкг
10 мкг
87.1
236.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9.9
26.8
Медь
1195.1 мкг
1000 мкг
22
59.8
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
178.5 мкг
200 мкг
16.5
44.6
Селен
164.6 мкг
55 мкг
55.2
149.6
Фтор
12.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
27.8 мкг
50 мкг
10.2
27.8
Цинк
20.2 мг
12 мг
31
84
Бор
75 мкг
1200 мкг
1.2
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
174 мкг
70 мкг
45.8
124.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить подлива из печени
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)