Плавленый сыр в домашних условиях
Плавленый сыр в домашних условиях готовится максимально просто. Бюджетный рецепт с легкостью повторит даже новичок. Для реализации рецепта рекомендую брать творог пожирнее, предпочтительно использовать домашний творог. При отсутствии такового подойдет и магазинный продукт.
503
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
156 ккал 683 ккал 114 ккал
Белки
14,7 гр. 64,3 гр. 10,7 гр.
Жиры
9,5 гр. 41,8 гр. 7,0 гр.
Углеводы
2,8 гр. 12,4 гр. 2,1 гр.
Вода
64,9 гр. 284,4 гр. 47,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 73,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
267.3 мкг
900 мкг
6.8
4.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.5
1.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
13.7
10
Витамин В4
172.2 мг
500 мг
7.9
5.7
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
3.9
2.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
8.7
6.3
Витамин В9
160.1 мкг
400 мкг
9.1
6.7
Витамин В12
5.3 мкг
3 мкг
40.2
29.4
Витамин С
2 мкг
90 мкг
0.5
0.4
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
1.2
0.9
Витамин E
0.7 мг
15 мг
1.1
0.8
Биотин
30.4 мг
50 мг
13.9
10.1
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
15.7 мг
20 мг
17.9
13.1
Калий
458.6 мг
2500 мг
4.2
3.1
Кальций
671.7 мг
1000 мг
15.3
11.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
92.7 мг
400 мг
5.3
3.9
Натрий
2311.1 мг
1300 мг
40.6
29.6
Сера
846.3 мг
500 мг
38.6
28.2
Фосфор
891.4 мг
800 мг
25.4
18.6
Хлор
1654.9 мг
2300 мг
16.4
12
Алюминий
200.5 мкг
30 мкг
152.6
111.4
Железо
1.7 мг
18 мг
2.2
1.6
Йод
36.1 мкг
150 мкг
5.5
4
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
19
13.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
0.3
Медь
247.3 мкг
1000 мкг
5.6
4.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
120 мкг
55 мкг
49.8
36.4
Фтор
128.2 мкг
4000 мкг
0.7
0.5
Хром
8 мкг
50 мкг
3.7
2.7
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.9
2.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33.1 мкг
70 мкг
10.8
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить плавленый сыр в домашних условиях
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)