Пирожное Муравейник

Пирожное Муравейник – это оригинальный и в то же время простой десерт, который порадует не только своим вкусом, но и послужит настоящим украшением домашнего или праздничного стола. Попробуйте приготовить лакомство по нашему проверенному рецепту. Порадуйте себя и своих родных.

Пирожное Муравейник

Автор рецепта:

546

0

51

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 мин.

Порции

6

Калорийность

443 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

30,7 гр.

Углеводы

42,6 гр.

Вода

16,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 184,2 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1095.7 мкг

900 мкг

11

20.3

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

9.9

18.2

Витамин В2

4.4 мг

1.8 мг

22

40.5

Витамин В4

362 мг

500 мг

6.6

12.1

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

9.7

17.9

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

11.2

20.6

Витамин В9

239 мкг

400 мкг

5.4

10

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

6.2

11.4

Витамин С

15.4 мкг

90 мкг

1.5

2.8

Витамин D

3 мкг

10 мкг

2.7

5

Витамин E

103.8 мг

15 мг

62.7

115.4

Биотин

83.1 мг

50 мг

15

27.7

Витамин К

30.8 мкг

120 мкг

2.3

4.3

Витамин РР

36.7 мг

20 мг

16.6

30.5

Калий

4915.2 мг

2500 мг

17.8

32.8

Кальций

2356.3 мг

1000 мг

21.3

39.3

Кремний

60 мг

30 мг

18.1

33.3

Магний

484 мг

400 мг

10.9

20.2

Натрий

1445.2 мг

1300 мг

10.1

18.5

Сера

1052.6 мг

500 мг

19.1

35.1

Фосфор

3112.4 мг

800 мг

35.2

64.8

Хлор

1562 мг

2300 мг

6.1

11.3

Алюминий

43.1 мкг

30 мкг

13

24

Железо

7.2 мг

18 мг

3.6

6.6

Йод

631.2 мкг

150 мкг

38.1

70.1

Кобальт

74.6 мкг

10 мкг

67.5

124.4

Литий

2.8 мкг

70 мкг

0.4

0.7

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

10.6

19.4

Медь

1168.4 мкг

1000 мкг

10.6

19.5

Никель

218 мкг

200 мкг

9.9

18.2

Рубидий

18.4 мкг

200 мкг

0.8

1.5

Селен

80.5 мкг

55 мкг

13.2

24.4

Фтор

3615.5 мкг

4000 мкг

8.2

15.1

Хром

221.4 мкг

50 мкг

40.1

73.8

Цинк

11 мг

12 мг

8.3

15.3

Бор

107.1 мкг

1200 мкг

0.8

1.5

Ванадий

34 мкг

20 мкг

15.4

28.3

Молибден

33.9 мкг

70 мкг

4.4

8.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожное Муравейник
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Пирожное Муравейник
Песочное печенье хорошенько измельчаем до состояния крошки с крупными кусочками.
3
Пирожное Муравейник
На раскаленной сухой сковороде подсушиваем грецкие орехи, их также измельчаем и отправляем к печенью.
4
Пирожное Муравейник
В отдельной миске соединяем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.
5
Пирожное Муравейник
Взбиваем сгущенку с маслом до однородности.
6
Пирожное Муравейник
Сюда же вливаем холодное молоко и еще раз взбиваем все до однородности.
7
Пирожное Муравейник
Соединяем жидкую смесь с печеньем. Из полученной массы формируем аккуратные треугольные пирожные и выкладываем их по формочкам.
8
Пирожное Муравейник
Украшаем наши заготовки растопленным шоколадом. Убираем в холодильник до подачи.
9
Пирожное Муравейник
Пирожное Муравейник готово. Угощайтесь!

Оценить пирожное Муравейник

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожное Муравейник

Шаг 1 из 9

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Пирожное Муравейник

Шаг 2 из 9

Песочное печенье хорошенько измельчаем до состояния крошки с крупными кусочками.
Пирожное Муравейник

Шаг 3 из 9

На раскаленной сухой сковороде подсушиваем грецкие орехи, их также измельчаем и отправляем к печенью.
Пирожное Муравейник

Шаг 4 из 9

В отдельной миске соединяем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.
Пирожное Муравейник

Шаг 5 из 9

Взбиваем сгущенку с маслом до однородности.
Пирожное Муравейник

Шаг 6 из 9

Сюда же вливаем холодное молоко и еще раз взбиваем все до однородности.
Пирожное Муравейник

Шаг 7 из 9

Соединяем жидкую смесь с печеньем. Из полученной массы формируем аккуратные треугольные пирожные и выкладываем их по формочкам.
Пирожное Муравейник

Шаг 8 из 9

Украшаем наши заготовки растопленным шоколадом. Убираем в холодильник до подачи.
Пирожное Муравейник

Шаг 9 из 9

Пирожное Муравейник готово. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке