Пирожное картошка из бисквита
Пирожное картошка из бисквита – это вид сладкой выпечки или десерта, который имеет форму маленьких клубней картофеля. Пирожное "Картошка" из бисквита является популярным домашним десертом, который часто готовят для праздников, в том числе на Рождество и Пасху. Оно приятно по вкусу и обычно имеет шоколадный вкус, благодаря использованию какао-порошка. Это лакомство получило название "Картошка" из-за своей внешней схожести с картофельными клубнями и является популярным десертом во многих странах.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой и декором. Вы можете добавить к начинке ваниль, апельсиновую цедру или другие ароматизаторы по вашему вкусу.
Можете использовать грецкие, лесные орехи, миндаль или другие орехи по вашему вкусу. Они добавят текстуру и вкус начинке.
Выберите высококачественный какао-порошок, чтобы обеспечить насыщенный шоколадный вкус и цвет начинки и обсыпки.
Если начинка слишком мягкая, добавьте больше сахара или орехов, чтобы придать ей плотность. Если слишком густая, можно добавить немного молока или сливок.
При формировании "картошки" из начинки, старайтесь делать их одинаковыми по размеру, чтобы получить красивый вид.
Вы можете варьировать размер и форму пирожных, делая их больше или меньше, круглыми или овальными, чтобы создать уникальный вид.
Важно сохранять чистоту и аккуратность при работе с начинкой и формировании "картошки", чтобы пирожные выглядели красиво и аппетитно.
Следуя этим советам и экспериментируя с рецептом, вы сможете приготовить восхитительные пирожные "Картошка" из бисквита, которые будут радовать вас и ваших гостей.
722
58
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
25
Калорийность
385 ккал 2714 ккал 109 ккал
Белки
5,0 гр. 35,1 гр. 1,4 гр.
Жиры
18,7 гр. 132,1 гр. 5,3 гр.
Углеводы
48,8 гр. 343,8 гр. 13,8 гр.
Вода
25,2 гр. 177,8 гр. 7,1 гр.
Волокна
2,0 гр. 14,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 28,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
973.3 мкг
900 мкг
15.3
4.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.2
0.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6.8
1.9
Витамин В4
340.4 мг
500 мг
9.7
2.7
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
6.8
1.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.3
0.9
Витамин В9
57.1 мкг
400 мкг
2
0.6
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
3.5
1
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
6.8
1.9
Витамин E
4.6 мг
15 мг
4.4
1.2
Биотин
27 мг
50 мг
7.7
2.2
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
9.8 мг
20 мг
7
2
Калий
1221.7 мг
2500 мг
6.9
2
Кальций
357.4 мг
1000 мг
5.1
1.4
Кремний
7.6 мг
30 мг
3.6
1
Магний
172.8 мг
400 мг
6.1
1.7
Натрий
200.2 мг
1300 мг
2.2
0.6
Сера
319.1 мг
500 мг
9.1
2.6
Фосфор
817.8 мг
800 мг
14.5
4.1
Хлор
245.7 мг
2300 мг
1.5
0.4
Алюминий
55.1 мкг
30 мкг
26.1
7.4
Железо
12 мг
18 мг
9.5
2.7
Йод
27.2 мкг
150 мкг
2.6
0.7
Кобальт
13.5 мкг
10 мкг
19.2
5.4
Литий
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
15.6
4.4
Медь
1603.1 мкг
1000 мкг
22.7
6.4
Никель
7.5 мкг
200 мкг
0.5
0.2
Рубидий
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0
Селен
41.5 мкг
55 мкг
10.7
3
Фтор
176 мкг
4000 мкг
0.6
0.2
Хром
10.3 мкг
50 мкг
2.9
0.8
Цинк
4.6 мг
12 мг
5.4
1.5
Бор
47.2 мкг
1200 мкг
0.6
0.2
Ванадий
95.2 мкг
20 мкг
67.6
19
Молибден
38.7 мкг
70 мкг
7.9
2.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить пирожное картошка из бисквита
Оценить рецепт
58
0
Комментарии (0)