Пирожки с клубникой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с клубникой из дрожжевого теста на сковороде порадуют вас аппетитным видом, ярким вкусом и сочной начинкой. Ароматная ягодная выпечка идеально подойдет для чаепития в семейном кругу. Для приготовления интересных пирожков на сковороде используйте наш рецепт.
530
51
0
Кухня
Мировая
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
6
Калорийность
436 ккал 4715 ккал 786 ккал
Белки
8,1 гр. 87,8 гр. 14,6 гр.
Жиры
19,3 гр. 209,3 гр. 34,9 гр.
Углеводы
56,8 гр. 614,4 гр. 102,4 гр.
Вода
0,1 гр. 1,0 гр. 0,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
106.3 мкг
900 мкг
1.1
2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.1
9.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.3
9.6
Витамин В4
1.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.9
1.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.3
9.5
Витамин В9
80.3 мкг
400 мкг
1.9
3.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40.7 мкг
90 мкг
4.2
7.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
92.1 мг
15 мг
56.7
102.3
Биотин
3.3 мг
50 мг
0.6
1.1
Витамин К
30 мкг
120 мкг
2.3
4.2
Витамин РР
4.8 мг
20 мг
2.2
4
Калий
1166 мг
2500 мг
4.3
7.8
Кальций
435.7 мг
1000 мг
4
7.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
415.5 мг
400 мг
9.6
17.3
Натрий
7903.9 мг
1300 мг
56.2
101.3
Сера
36 мг
500 мг
0.7
1.2
Фосфор
239 мг
800 мг
2.8
5
Хлор
11938.6 мг
2300 мг
48
86.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
18.1 мг
18 мг
9.3
16.7
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
3 мкг
10 мкг
2.8
5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.4
4.4
Медь
89.4 мкг
1000 мкг
0.8
1.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
1.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.2
0.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22.9 мкг
70 мкг
3
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирожки с клубникой из дрожжевого теста на сковороде
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)