Что готовим?
Окрошка

Пирожки из слоеного теста с яблоками

0
649

Пирожки из слоеного теста с яблоками – это домашняя выпечка на скорую руку, которая идеально подойдет для тех кулинаров, которые не любят или не умеют работать с тестом. Ибо для таких пирожков, вам не придется ничего замешивать и раскатывать, а лишь разрезать на квадраты и скрепить края.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 268 ккал 1609 ккал 536 ккал
Белки 2,7 гр. 16,4 гр. 5,5 гр.
Жиры 17,0 гр. 102,2 гр. 34,1 гр.
Углеводы 25,5 гр. 152,8 гр. 50,9 гр.
Вода 38,6 гр. 231,6 гр. 77,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 7,2 гр. 2,4 гр.
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 254.6 мкг 900 мкг 4.7 9.4
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 29.5 59
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 29.7 59.3
Витамин В4 71.7 мг 500 мг 2.4 4.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.8 9.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.8 9.6
Витамин В9 147 мкг 400 мкг 6.1 12.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 25.8 мкг 90 мкг 4.8 9.5
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1.1 2.2
Витамин E 27.7 мг 15 мг 30.7 61.5
Биотин 10.5 мг 50 мг 3.5 7
Витамин К 10.1 мкг 120 мкг 1.4 2.8
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 6.4 12.8
Калий 1045.5 мг 2500 мг 7 13.9
Кальций 298.6 мг 1000 мг 5 10
Кремний 8.8 мг 30 мг 4.9 9.7
Магний 82.1 мг 400 мг 3.4 6.8
Натрий 129.8 мг 1300 мг 1.7 3.3
Сера 104 мг 500 мг 3.5 6.9
Фосфор 261.9 мг 800 мг 5.5 10.9
Хлор 1292 мг 2300 мг 9.4 18.7
Алюминий 1279.5 мкг 30 мкг 710.8 1421.7
Железо 9 мг 18 мг 8.3 16.6
Йод 12.5 мкг 150 мкг 1.4 2.8
Кобальт 5.2 мкг 10 мкг 8.6 17.2
Литий 2 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 20 40
Медь 469.2 мкг 1000 мкг 7.8 15.6
Никель 44.5 мкг 200 мкг 3.7 7.4
Рубидий 157.5 мкг 200 мкг 13.1 26.3
Селен 7.7 мкг 55 мкг 2.3 4.6
Фтор 52 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 13.3 мкг 50 мкг 4.4 8.8
Цинк 1.9 мг 12 мг 2.6 5.2
Бор 646.8 мкг 1200 мкг 9 18
Ванадий 93.5 мкг 20 мкг 77.9 155.8
Молибден 33.6 мкг 70 мкг 8 16
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Предварительно размораживаем тесто, ополаскиваем и обсушиваем фрукты.
шаг 2 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Яблочную мякоть рубим мелкими кубиками.
шаг 3 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Высыпаем ароматные ломтики в сковородку и добавляем сахарный песок, молотую корицу и сливочное масло.
шаг 4 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Томим состав под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.
шаг 5 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Тесто слегка раскатываем и режем на небольшие прямоугольники.
шаг 6 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
В центр кладем остывшую начинку и скрепляем края, придавая округлую форму.
шаг 7 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Перекладываем полуфабрикаты на противень, промазанный растительным маслом, и смазываем желтком.
шаг 8 из 8
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Выпекаем около 30-35 минут при 180 градусах. Подаем в теплом либо остывшем виде и наслаждаемся. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *