Пирожки из слоеного теста с капустой
Пирожки из слоеного теста с капустой – это очень быстрая выпечка. К тому же, капустная начинка, одна из самых вкусных и популярных на постсоветском пространстве. Тесто для пирожков используется уже готовое, что значительно сокращает процесс приготовления.
354
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
6
Калорийность
160 ккал 2524 ккал 421 ккал
Белки
2,5 гр. 38,8 гр. 6,5 гр.
Жиры
9,9 гр. 156,4 гр. 26,1 гр.
Углеводы
14,3 гр. 225,9 гр. 37,7 гр.
Вода
60,0 гр. 949,0 гр. 158,2 гр.
Волокна
1,6 гр. 25,6 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 263,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
628.8 мкг
900 мкг
4.4
11.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
8.2
21.6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.8
12.7
Витамин В4
250.3 мг
500 мг
3.2
8.3
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
5.4
14.2
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
13.1
34.6
Витамин В9
165.7 мкг
400 мкг
2.6
6.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.7
1.8
Витамин С
218.6 мкг
90 мкг
15.4
40.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
67.4 мг
15 мг
28.4
74.9
Биотин
8.3 мг
50 мг
1.1
2.8
Витамин К
31 мкг
120 мкг
1.6
4.3
Витамин РР
26 мг
20 мг
8.2
21.7
Калий
6713.4 мг
2500 мг
17
44.8
Кальций
271.6 мг
1000 мг
1.7
4.5
Кремний
509.7 мг
30 мг
107.4
283.1
Магний
419.6 мг
400 мг
6.6
17.5
Натрий
289.9 мг
1300 мг
1.4
3.7
Сера
553.8 мг
500 мг
7
18.5
Фосфор
854.2 мг
800 мг
6.8
17.8
Хлор
3449.4 мг
2300 мг
9.5
25
Алюминий
11139.7 мкг
30 мкг
2347.8
6188.7
Железо
15.7 мг
18 мг
5.5
14.5
Йод
58.2 мкг
150 мкг
2.5
6.5
Кобальт
65.5 мкг
10 мкг
41.4
109.2
Литий
770 мкг
70 мкг
69.5
183.3
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
10.2
26.9
Медь
1868.5 мкг
1000 мкг
11.8
31.1
Никель
56.9 мкг
200 мкг
1.8
4.7
Рубидий
5000 мкг
200 мкг
158.1
416.7
Селен
17.4 мкг
55 мкг
2
5.3
Фтор
364 мкг
4000 мкг
0.6
1.5
Хром
106.9 мкг
50 мкг
13.5
35.6
Цинк
6.2 мг
12 мг
3.3
8.7
Бор
1239.7 мкг
1200 мкг
6.5
17.2
Ванадий
1707.6 мкг
20 мкг
539.8
1423
Молибден
129.3 мкг
70 мкг
11.7
30.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить пирожки из слоеного теста с капустой
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)