Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой получается очень вкусным и хорошо насыщает. Реализация рецепта не доставит хлопот даже новичкам на кухне. Для приготовления угощения потребуются простые и недорогие ингредиенты. Заливной пирог отлично подходит для сытного перекуса или ужина. Подают угощение теплым или остывшим.
398
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
184 ккал 3097 ккал 516 ккал
Белки
8,3 гр. 139,5 гр. 23,2 гр.
Жиры
11,7 гр. 198,1 гр. 33,0 гр.
Углеводы
10,9 гр. 183,4 гр. 30,6 гр.
Вода
60,4 гр. 1019,4 гр. 169,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 12,7 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879 мкг
900 мкг
5.8
16.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.1
5.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
4
11.2
Витамин В4
844.1 мг
500 мг
10
28.1
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
4.1
11.5
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4
11.2
Витамин В9
109.5 мкг
400 мкг
1.6
4.6
Витамин В12
7.2 мкг
3 мкг
14.2
39.9
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
0.7
2
Витамин D
16.5 мкг
10 мкг
9.8
27.5
Витамин E
79.4 мг
15 мг
31.4
88.3
Биотин
46.2 мг
50 мг
5.5
15.4
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
13.5 мг
20 мг
4
11.3
Калий
2239.1 мг
2500 мг
5.3
14.9
Кальций
517.4 мг
1000 мг
3.1
8.6
Кремний
11 мг
30 мг
2.2
6.1
Магний
200.5 мг
400 мг
3
8.4
Натрий
2697.8 мг
1300 мг
12.3
34.6
Сера
1402.2 мг
500 мг
16.6
46.7
Фосфор
1679.6 мг
800 мг
12.4
35
Хлор
1651.8 мг
2300 мг
4.3
12
Алюминий
400 мкг
30 мкг
79
222.2
Железо
12.6 мг
18 мг
4.1
11.7
Йод
263.3 мкг
150 мкг
10.4
29.3
Кобальт
114.1 мкг
10 мкг
67.6
190.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4
11.3
Медь
869.7 мкг
1000 мкг
5.2
14.5
Никель
33.3 мкг
200 мкг
1
2.8
Рубидий
476 мкг
200 мкг
14.1
39.7
Селен
60.2 мкг
55 мкг
6.5
18.2
Фтор
2089.8 мкг
4000 мкг
3.1
8.7
Хром
259.4 мкг
50 мкг
30.8
86.5
Цинк
6.9 мг
12 мг
3.4
9.6
Бор
255.5 мкг
1200 мкг
1.3
3.5
Ванадий
135 мкг
20 мкг
40
112.5
Молибден
47.8 мкг
70 мкг
4
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пирог с сайрой и картошкой
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)