Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом - это сытное блюдо, которое представляет собой конструкцию из слоёного или дрожжевого теста, начинки из рыбной консервы и риса, а также добавление различных специй. Блюдо может быть приготовлено как в духовке, так и на сковороде, и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде. Пирог с рыбной консервой и рисом часто является популярным блюдом на пикниках, поездках и других мероприятиях на свежем воздухе, но также может быть подан как основное блюдо на обед или ужин дома.
Лучше всего отварить рис заранее, чтобы он успел остыть и не вызвал нежелательной конденсации внутри пирога. Также следует обезжирить рыбную консерву от излишков масла и хорошо перемешать с другими ингредиентами.
Чтобы пирог получился насыщенным и вкусным, важно использовать достаточное количество начинки. Если вы используете слишком мало рыбы и риса, пирог может получиться слишком сухим и безвкусным.
Для пирога с рыбой и рисом лучше использовать тесто, которое не слишком жирное и не слишком сладкое. Хорошим вариантом может быть слоеное тесто, корочка которого при запекании станет хрустящей.
Для создания насыщенного вкуса можно добавить различные специи, такие как перец, куркума, карри или тимьян, а также свежие травы, такие как петрушка или базилик.
6995
14
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
269 ккал 3066 ккал 511 ккал
Белки
6,7 гр. 75,9 гр. 12,7 гр.
Жиры
12,4 гр. 141,2 гр. 23,5 гр.
Углеводы
32,5 гр. 370,9 гр. 61,8 гр.
Вода
22,6 гр. 258,4 гр. 43,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,5 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
498.5 мкг
900 мкг
4.9
9.2
Витамин В1
5.3 мг
1.5 мг
30.7
58.4
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
32.6
62
Витамин В4
696 мг
500 мг
12.2
23.2
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
9
17
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.3
10.1
Витамин В9
338.1 мкг
400 мкг
7.4
14.1
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
3
5.7
Витамин С
9.3 мкг
90 мкг
0.9
1.7
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2.2
4.3
Витамин E
38 мг
15 мг
22.2
42.2
Биотин
53 мг
50 мг
9.3
17.7
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
27.7 мг
20 мг
12.1
23.1
Калий
1029.2 мг
2500 мг
3.6
6.9
Кальций
561.4 мг
1000 мг
4.9
9.4
Кремний
191.3 мг
30 мг
55.9
106.3
Магний
171.9 мг
400 мг
3.8
7.2
Натрий
318.2 мг
1300 мг
2.1
4.1
Сера
788.9 мг
500 мг
13.8
26.3
Фосфор
1017.2 мг
800 мг
11.1
21.2
Хлор
3059.2 мг
2300 мг
11.7
22.2
Алюминий
2309.5 мкг
30 мкг
674.7
1283.1
Железо
9.4 мг
18 мг
4.6
8.7
Йод
42.2 мкг
150 мкг
2.5
4.7
Кобальт
21.4 мкг
10 мкг
18.8
35.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
23.2
44.1
Медь
949.9 мкг
1000 мкг
8.3
15.8
Никель
20.1 мкг
200 мкг
0.9
1.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
15.6
29.8
Селен
75.4 мкг
55 мкг
12
22.9
Фтор
883 мкг
4000 мкг
1.9
3.7
Хром
98 мкг
50 мкг
17.2
32.7
Цинк
7.8 мг
12 мг
5.7
10.8
Бор
434.5 мкг
1200 мкг
3.2
6
Ванадий
167 мкг
20 мкг
73.2
139.2
Молибден
55.3 мкг
70 мкг
6.9
13.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить пирог с рыбной консервой и рисом
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)