Пирог с персиками и творогом

Пирог с персиками и творогом – это отличный выбор десерта не только для сладкоежек, но и для тех, кто следит за своим питанием. Творожная начинка идеально дополняет персики. Попробуйте приготовить этот пирог один раз, и он станет постоянным гостем на вашем столе! Сочный, сладкий и нежный, он введёт в состояние радости ваши вкусовые рецепторы!

Пирог с персиками и творогом

Автор рецепта:

Елена Туровская

308 рецептов

Елена Туровская

417

0

39

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

150 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

6,3 гр.

Углеводы

15,3 гр.

Вода

66,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 280,6 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1192.5 мкг

900 мкг

7.9

22.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.9

8.2

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

9

25.1

Витамин В4

877 мг

500 мг

10.4

29.2

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

5.2

14.5

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

5.2

14.6

Витамин В9

291.3 мкг

400 мкг

4.3

12.1

Витамин В12

9.3 мкг

3 мкг

18.3

51.4

Витамин С

36.4 мкг

90 мкг

2.4

6.7

Витамин D

4.5 мкг

10 мкг

2.6

7.4

Витамин E

5.4 мг

15 мг

2.1

6

Биотин

85.4 мг

50 мг

10.1

28.5

Витамин К

5.5 мкг

120 мкг

0.3

0.8

Витамин РР

33.2 мг

20 мг

9.9

27.7

Калий

2091 мг

2500 мг

5

13.9

Кальций

1361.5 мг

1000 мг

8.1

22.7

Кремний

20.5 мг

30 мг

4.1

11.4

Магний

227.3 мг

400 мг

3.4

9.5

Натрий

607.5 мг

1300 мг

2.8

7.8

Сера

1672.1 мг

500 мг

19.9

55.7

Фосфор

2017.4 мг

800 мг

15

42

Хлор

964.9 мг

2300 мг

2.5

7

Алюминий

1504.5 мкг

30 мкг

297.9

835.8

Железо

10.7 мг

18 мг

3.5

9.9

Йод

91.5 мкг

150 мкг

3.6

10.2

Кобальт

34.7 мкг

10 мкг

20.6

57.8

Литий

5.6 мкг

70 мкг

0.5

1.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.3

6.4

Медь

712 мкг

1000 мкг

4.2

11.9

Никель

8.5 мкг

200 мкг

0.3

0.7

Рубидий

36.5 мкг

200 мкг

1.1

3

Селен

240.8 мкг

55 мкг

26

73

Фтор

606.4 мкг

4000 мкг

0.9

2.5

Хром

45.7 мкг

50 мкг

5.4

15.2

Цинк

5 мг

12 мг

2.5

6.9

Бор

365 мкг

1200 мкг

1.8

5.1

Ванадий

52.4 мкг

20 мкг

15.6

43.7

Молибден

70.2 мкг

70 мкг

6

16.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с персиками и творогом
Все необходимые ингредиенты приготовьте заранее. Подготовьте удобную для смешивания миску.
2
Пирог с персиками и творогом
В удобной посуде смешайте третью часть творога с половиной столовой ложки сахара и 1 яйцом до состояния однородности.
3
Пирог с персиками и творогом
К полученной смеси добавьте просеянную муку, половину сливочного масла, разрыхлитель и начинайте замешивать тесто. Оно должно получиться эластичным. Подготовьте форму для выпекания, дно застелите пергаментом. Тесто выложите на дно формы и разминайте в стороны, чтобы сформировать бортики и дно будущего пирога.
4
Пирог с персиками и творогом
Оставшийся творог, яйца, сливочное масло, ванилин и сахар смешайте и взбейте, используя погружной блендер, до получения однородной массы.
5
Пирог с персиками и творогом
Далее необходимо добавить крахмал и тщательно перемешать. После крахмала добавьте лимонный сок и снова перемешайте. Это и будет творожная составляющая пирога.
6
Пирог с персиками и творогом
Творожную массу постепенно заливайте в форму с основой пирога. Сверху начинайте погружать в начинку персики так, чтобы они немного утопали в твороге. Разогрейте предварительно духовку до 170 градусов. Пирог следует выпекать в течение 45-55 минут.
7
Пирог с персиками и творогом
Готовый пирог сначала надо остудить, а затем поставить в холодильник приблизительно часа на 4. После можете подавать этот прекрасный десерт на стол и радовать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Оценить пирог с персиками и творогом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с персиками и творогом

Шаг 1 из 7

Все необходимые ингредиенты приготовьте заранее. Подготовьте удобную для смешивания миску.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 2 из 7

В удобной посуде смешайте третью часть творога с половиной столовой ложки сахара и 1 яйцом до состояния однородности.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 3 из 7

К полученной смеси добавьте просеянную муку, половину сливочного масла, разрыхлитель и начинайте замешивать тесто. Оно должно получиться эластичным. Подготовьте форму для выпекания, дно застелите пергаментом. Тесто выложите на дно формы и разминайте в стороны, чтобы сформировать бортики и дно будущего пирога.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 4 из 7

Оставшийся творог, яйца, сливочное масло, ванилин и сахар смешайте и взбейте, используя погружной блендер, до получения однородной массы.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 5 из 7

Далее необходимо добавить крахмал и тщательно перемешать. После крахмала добавьте лимонный сок и снова перемешайте. Это и будет творожная составляющая пирога.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 6 из 7

Творожную массу постепенно заливайте в форму с основой пирога. Сверху начинайте погружать в начинку персики так, чтобы они немного утопали в твороге. Разогрейте предварительно духовку до 170 градусов. Пирог следует выпекать в течение 45-55 минут.
Пирог с персиками и творогом

Шаг 7 из 7

Готовый пирог сначала надо остудить, а затем поставить в холодильник приблизительно часа на 4. После можете подавать этот прекрасный десерт на стол и радовать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке