Пирог с манго
Пирог с манго – это привлекательный и яркий по вкусу десерт, который подойдет для домашнего чаепития или праздничного стола. Приготовить ароматное лакомство своими руками несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.
515
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
328 ккал 3805 ккал 476 ккал
Белки
3,5 гр. 40,4 гр. 5,1 гр.
Жиры
13,0 гр. 151,1 гр. 18,9 гр.
Углеводы
49,2 гр. 570,7 гр. 71,3 гр.
Вода
29,6 гр. 343,6 гр. 42,9 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,0 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1265.5 мкг
900 мкг
12.1
17.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.9
2.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.1
7.4
Витамин В4
453 мг
500 мг
7.8
11.3
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
4.8
6.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.2
3.1
Витамин В9
101.3 мкг
400 мкг
2.2
3.2
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.7
3.9
Витамин С
116.2 мкг
90 мкг
11.1
16.1
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
4.1
6
Витамин E
5.1 мг
15 мг
2.9
4.3
Биотин
33.4 мг
50 мг
5.8
8.4
Витамин К
5.6 мкг
120 мкг
0.4
0.6
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
3.5
5.1
Калий
1537.4 мг
2500 мг
5.3
7.7
Кальций
415.4 мг
1000 мг
3.6
5.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
102.8 мг
400 мг
2.2
3.2
Натрий
1234.1 мг
1300 мг
8.2
11.9
Сера
231.1 мг
500 мг
4
5.8
Фосфор
673.4 мг
800 мг
7.3
10.5
Хлор
1663.9 мг
2300 мг
6.2
9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.9 мг
18 мг
4.3
6.2
Йод
22 мкг
150 мкг
1.3
1.8
Кобальт
16 мкг
10 мкг
13.8
20
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.7
3.9
Медь
457.1 мкг
1000 мкг
3.9
5.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
45.8 мкг
55 мкг
7.2
10.4
Фтор
60.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
5.8 мкг
50 мкг
1
1.5
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.8
2.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11.8 мкг
70 мкг
1.4
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пирог с манго
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)