Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем – это ароматная и безумно аппетитная домашняя выпечка, перед которой не устоит даже тот, кто придерживается диеты либо правильного питания. Сладкое ягодное варенье изумительно гармонирует с мягким и воздушным дрожжевым тестом.

Пирог с малиновым вареньем

Автор рецепта:

Дарья Андреева

313 рецептов

Дарья Андреева

900

0

43

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

328 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

0,9 гр.

Углеводы

73,7 гр.

Вода

5,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 67,5 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
мл.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

28.1 мкг

900 мкг

0.6

0.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.2

0.8

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

1.7

1.2

Витамин В4

0.2 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

1.3

0.8

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

0.5

0.3

Витамин В9

44.1 мкг

400 мкг

2

1.4

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

23.9 мкг

90 мкг

4.9

3.3

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

2.6 мг

15 мг

3.2

2.2

Биотин

2.4 мг

50 мг

0.9

0.6

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.9 мг

20 мг

2.7

1.8

Калий

339.5 мг

2500 мг

2.5

1.7

Кальций

126.9 мг

1000 мг

2.3

1.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

53 мг

400 мг

2.5

1.7

Натрий

3947.9 мг

1300 мг

56.2

38

Сера

18.3 мг

500 мг

0.7

0.5

Фосфор

125.6 мг

800 мг

2.9

2

Хлор

5970.5 мг

2300 мг

48.1

32.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

6.5 мг

18 мг

6.7

4.5

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0

Кобальт

1.5 мкг

10 мкг

2.8

1.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.4

2.3

Медь

52.8 мкг

1000 мкг

1

0.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

0.4 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.3

0.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.7 мкг

70 мкг

3.1

2.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с малиновым вареньем
Готовку начинаем с опары: молоко подогреваем до теплого состояния и перемешиваем со столовой ложкой сахарного песка и дрожжами. Оставляем на 10 минут для активации.
2
Пирог с малиновым вареньем
Опару вливаем в просеянную муку с солью, помешивая, постепенно всыпаем остатки сахара и подливаем растительное масло – замешиваем тесто.
3
Пирог с малиновым вареньем
Тесто накрываем полотенцем и переносим в теплое помещение на полтора часа.
4
Пирог с малиновым вареньем
От объемного теста отделяем две трети, раскатываем и переносим в форму, формируя бортики. Смазываем вареньем.
5
Пирог с малиновым вареньем
Остатки теста также раскатываем и разрезаем на полоски, декорируем верхушку.
6
Пирог с малиновым вареньем
Готовим домашнее лакомство 25 минут при 180 градусах.
7
Пирог с малиновым вареньем
Даем пирогу слегка остыть, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся. Приятного чаепития!

Оценить пирог с малиновым вареньем

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с малиновым вареньем

Шаг 1 из 7

Готовку начинаем с опары: молоко подогреваем до теплого состояния и перемешиваем со столовой ложкой сахарного песка и дрожжами. Оставляем на 10 минут для активации.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 2 из 7

Опару вливаем в просеянную муку с солью, помешивая, постепенно всыпаем остатки сахара и подливаем растительное масло – замешиваем тесто.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 3 из 7

Тесто накрываем полотенцем и переносим в теплое помещение на полтора часа.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 4 из 7

От объемного теста отделяем две трети, раскатываем и переносим в форму, формируя бортики. Смазываем вареньем.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 5 из 7

Остатки теста также раскатываем и разрезаем на полоски, декорируем верхушку.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 6 из 7

Готовим домашнее лакомство 25 минут при 180 градусах.
Пирог с малиновым вареньем

Шаг 7 из 7

Даем пирогу слегка остыть, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке