Пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником – это настоящий кулинарный шедевр, который порадует вас ярким вкусом и ароматом сладкой ягоды. Сочные ягоды крыжовника, смешанные с нежным песочным тестом, создают аппетитное и вкусное блюдо. Сладость и кислинка крыжовника отлично сочетаются с хрустящим коржом пирога, образуя идеальное сочетание вкусов. Пирог с крыжовником можно подавать как горячим, так и холодным, в зависимости от ваших предпочтений. Этот десерт станет отличным угощением для всей семьи и порадует вас своим неповторимым вкусом.
279
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
205 ккал 2064 ккал 344 ккал
Белки
4,5 гр. 45,4 гр. 7,6 гр.
Жиры
8,2 гр. 83,0 гр. 13,8 гр.
Углеводы
27,5 гр. 276,5 гр. 46,1 гр.
Вода
54,3 гр. 547,0 гр. 91,2 гр.
Волокна
1,4 гр. 13,6 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 167,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
876.3 мкг
900 мкг
9.7
16.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.7
2.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.4
10.8
Витамин В4
821.7 мг
500 мг
16.3
27.4
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
8.9
14.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.4
4
Витамин В9
38.4 мкг
400 мкг
1
1.6
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
4.8
8
Витамин С
127.5 мкг
90 мкг
14.1
23.6
Витамин D
2.3 мкг
10 мкг
2.2
3.8
Витамин E
5.4 мг
15 мг
3.6
6
Биотин
51 мг
50 мг
10.1
17
Витамин К
31.8 мкг
120 мкг
2.6
4.4
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
4.7
7.9
Калий
1388.8 мг
2500 мг
5.5
9.3
Кальций
259.8 мг
1000 мг
2.6
4.3
Кремний
48 мг
30 мг
15.9
26.7
Магний
71.1 мг
400 мг
1.8
3
Натрий
407.1 мг
1300 мг
3.1
5.2
Сера
344.1 мг
500 мг
6.8
11.5
Фосфор
533.7 мг
800 мг
6.6
11.1
Хлор
245.9 мг
2300 мг
1.1
1.8
Алюминий
134.9 мкг
30 мкг
44.7
74.9
Железо
9 мг
18 мг
5
8.3
Йод
21.4 мкг
150 мкг
1.4
2.4
Кобальт
23.8 мкг
10 мкг
23.6
39.7
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.2
0.4
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
9.2
15.5
Медь
663.9 мкг
1000 мкг
6.6
11.1
Никель
24 мкг
200 мкг
1.2
2
Рубидий
77.2 мкг
200 мкг
3.8
6.4
Селен
70.9 мкг
55 мкг
12.8
21.5
Фтор
114.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
13.1 мкг
50 мкг
2.6
4.4
Цинк
2.7 мг
12 мг
2.2
3.7
Бор
44 мкг
1200 мкг
0.4
0.6
Ванадий
4.8 мкг
20 мкг
2.4
4
Молибден
59.1 мкг
70 мкг
8.4
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирог с крыжовником
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)