Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками – это нежный, сладкий десерт, который принесёт в ваш дом вкус летних дней. Если не знаете, чем себя побаловать – обязательно приготовьте этот пирог! Консервированные персики придадут пирогу сочности, а подав его с ягодным чаем вы окунётесь в ощущение тепла. Готовить проще простого!

Пирог с консервированными персиками

Автор рецепта:

Елена Туровская

308 рецептов

Елена Туровская

299

0

20

0

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

6

Калорийность

220 ккал

Белки

3,4 гр.

Жиры

11,2 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

55,2 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 330,8 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1939.4 мкг

900 мкг

10.9

35.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.2

4.1

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.8

16

Витамин В4

532.2 мг

500 мг

5.4

17.7

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

3.4

11.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.4

4.5

Витамин В9

47.8 мкг

400 мкг

0.6

2

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

3.2

10.7

Витамин С

46.2 мкг

90 мкг

2.6

8.6

Витамин D

7.2 мкг

10 мкг

3.6

12

Витамин E

8.5 мг

15 мг

2.8

9.4

Биотин

42.5 мг

50 мг

4.3

14.2

Витамин К

9 мкг

120 мкг

0.4

1.2

Витамин РР

13.1 мг

20 мг

3.3

10.9

Калий

2029.1 мг

2500 мг

4.1

13.5

Кальций

652 мг

1000 мг

3.3

10.9

Кремний

29.7 мг

30 мг

5

16.5

Магний

157.9 мг

400 мг

2

6.6

Натрий

558.2 мг

1300 мг

2.2

7.2

Сера

436.7 мг

500 мг

4.4

14.6

Фосфор

813.1 мг

800 мг

5.1

16.9

Хлор

519.4 мг

2300 мг

1.1

3.8

Алюминий

2052.2 мкг

30 мкг

344.6

1140.1

Железо

12.5 мг

18 мг

3.5

11.6

Йод

61.4 мкг

150 мкг

2.1

6.8

Кобальт

27.6 мкг

10 мкг

13.9

46

Литий

8.9 мкг

70 мкг

0.6

2.1

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.2

4.1

Медь

329 мкг

1000 мкг

1.7

5.5

Никель

11.9 мкг

200 мкг

0.3

1

Рубидий

58.4 мкг

200 мкг

1.5

4.9

Селен

56 мкг

55 мкг

5.1

17

Фтор

640.9 мкг

4000 мкг

0.8

2.7

Хром

53.1 мкг

50 мкг

5.4

17.7

Цинк

3.6 мг

12 мг

1.5

5

Бор

554.4 мкг

1200 мкг

2.3

7.7

Ванадий

11.8 мкг

20 мкг

3

9.9

Молибден

35 мкг

70 мкг

2.5

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с консервированными персиками
Все необходимые ингредиенты подготовьте. В глубокой ёмкости тщательно смешайте размягченное сливочное масло, одно яйцо и сахар до однородности.
2
Пирог с консервированными персиками
Добавьте постепенно сахарную пудру, оставшиеся яйца и перемешайте. Для удобства и большей скорости можете использовать миксер.
3
Пирог с консервированными персиками
Добавляйте просеянную муку и йогурт попеременно по одной столовой ложке, каждый раз перемешивая миксером. Взбивайте до получения однородной смеси.
4
Пирог с консервированными персиками
Подготовьте форму для выпекания. Для этого необходимо дно застелить пергаментом для выпекания и смазать стенки сливочным маслом.
5
Пирог с консервированными персиками
На дно формы аккуратно выложите персики разрезом вверх.
6
Пирог с консервированными персиками
Выкладывайте на персики тестовую смесь аккуратно, чтобы она полностью залила фрукты.
7
Пирог с консервированными персиками
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов и выпекайте пирог при 80-90 минут. После выпекания переверните пирог персиками вверх. Десерт готов! Приятного аппетита!

Оценить пирог с консервированными персиками

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с консервированными персиками

Шаг 1 из 7

Все необходимые ингредиенты подготовьте. В глубокой ёмкости тщательно смешайте размягченное сливочное масло, одно яйцо и сахар до однородности.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 2 из 7

Добавьте постепенно сахарную пудру, оставшиеся яйца и перемешайте. Для удобства и большей скорости можете использовать миксер.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 3 из 7

Добавляйте просеянную муку и йогурт попеременно по одной столовой ложке, каждый раз перемешивая миксером. Взбивайте до получения однородной смеси.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 4 из 7

Подготовьте форму для выпекания. Для этого необходимо дно застелить пергаментом для выпекания и смазать стенки сливочным маслом.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 5 из 7

На дно формы аккуратно выложите персики разрезом вверх.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 6 из 7

Выкладывайте на персики тестовую смесь аккуратно, чтобы она полностью залила фрукты.
Пирог с консервированными персиками

Шаг 7 из 7

Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов и выпекайте пирог при 80-90 минут. После выпекания переверните пирог персиками вверх. Десерт готов! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке