Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке порадует вас не только ярким вкусом, но и аппетитным внешним видом, удивительной питательностью. Такой продукт послужит отличным перекусом или даже полноценным обеденным блюдом для всей семьи. Обязательно берите на заметку!
543
44
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
222 ккал 5055 ккал 632 ккал
Белки
5,3 гр. 121,8 гр. 15,2 гр.
Жиры
12,1 гр. 275,9 гр. 34,5 гр.
Углеводы
22,1 гр. 503,1 гр. 62,9 гр.
Вода
53,8 гр. 1225,5 гр. 153,2 гр.
Волокна
1,1 гр. 25,0 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 284,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1925.4 мкг
900 мкг
9.4
26.7
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
5.5
15.8
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
7.2
20.5
Витамин В4
1099 мг
500 мг
9.7
27.5
Витамин В5
8.6 мг
5 мг
7.5
21.4
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
8.9
25.3
Витамин В9
176 мкг
400 мкг
1.9
5.5
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
3
8.7
Витамин С
227.8 мкг
90 мкг
11.1
31.6
Витамин D
9.9 мкг
10 мкг
4.3
12.3
Витамин E
43.5 мг
15 мг
12.7
36.3
Биотин
82.2 мг
50 мг
7.2
20.5
Витамин К
32.1 мкг
120 мкг
1.2
3.3
Витамин РР
34.9 мг
20 мг
7.7
21.8
Калий
6794.5 мг
2500 мг
11.9
34
Кальций
587.5 мг
1000 мг
2.6
7.3
Кремний
500 мг
30 мг
73.2
208.3
Магний
467 мг
400 мг
5.1
14.6
Натрий
4513.6 мг
1300 мг
15.2
43.4
Сера
935.1 мг
500 мг
8.2
23.4
Фосфор
1526.6 мг
800 мг
8.4
23.9
Хлор
7065.5 мг
2300 мг
13.5
38.4
Алюминий
8600.5 мкг
30 мкг
1259
3583.5
Железо
29.1 мг
18 мг
7.1
20.2
Йод
116.5 мкг
150 мкг
3.4
9.7
Кобальт
89.1 мкг
10 мкг
39.1
111.4
Литий
770 мкг
70 мкг
48.3
137.5
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
5.1
14.5
Медь
1763.7 мкг
1000 мкг
7.7
22
Никель
50 мкг
200 мкг
1.1
3.1
Рубидий
5000 мкг
200 мкг
109.8
312.5
Селен
115.2 мкг
55 мкг
9.2
26.2
Фтор
481.9 мкг
4000 мкг
0.5
1.5
Хром
114.6 мкг
50 мкг
10.1
28.7
Цинк
8.2 мг
12 мг
3
8.6
Бор
1150 мкг
1200 мкг
4.2
12
Ванадий
1490 мкг
20 мкг
327.2
931.3
Молибден
114.1 мкг
70 мкг
7.2
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)