Пирог с грушей на сковороде

Пирог с грушей на сковороде – это простой и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Угощение порадует вас не только быстрым приготовлением, но и невероятным вкусом. Пирог с грушей – это удивительная нежность, сочность и аромат. Попробуйте!

Совет по приготовлению:

Чтобы не повредить пирог при переворачивании, используйте обычную плоскую тарелку. Приложите ее к поверхности заготовки и переверните вместе со сковородкой. Далее пирог аккуратно возвращаем обратно.

Пирог с грушей на сковороде

Автор рецепта:

Ирина Громова

236 рецептов

Ирина Громова

859

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

4

Калорийность

292 ккал

Белки

4,8 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

37,1 гр.

Вода

35,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 123,5 гр.

шт.
шт.
гр.
мл.
мл.
гр.
гр.
щепотка
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

525.2 мкг

900 мкг

11.8

14.6

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.2

1.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.7

5.8

Витамин В4

145.2 мг

500 мг

5.9

7.3

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3.2

3.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.2

1.5

Витамин В9

6.7 мкг

400 мкг

0.3

0.4

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2

2.4

Витамин С

14.3 мкг

90 мкг

3.2

4

Витамин D

2.3 мкг

10 мкг

4.6

5.7

Витамин E

2.9 мг

15 мг

3.9

4.8

Биотин

11.3 мг

50 мг

4.6

5.6

Витамин К

6.4 мкг

120 мкг

1.1

1.3

Витамин РР

3 мг

20 мг

3

3.8

Калий

1368.5 мг

2500 мг

11.1

13.7

Кальций

545.9 мг

1000 мг

11.1

13.6

Кремний

8.1 мг

30 мг

5.5

6.8

Магний

44.5 мг

400 мг

2.3

2.8

Натрий

530.2 мг

1300 мг

8.3

10.2

Сера

113.5 мг

500 мг

4.6

5.7

Фосфор

872.8 мг

800 мг

22.1

27.3

Хлор

685.2 мг

2300 мг

6

7.4

Алюминий

149 мкг

30 мкг

100.5

124.2

Железо

7.8 мг

18 мг

8.8

10.8

Йод

12.4 мкг

150 мкг

1.7

2.1

Кобальт

19.2 мкг

10 мкг

38.8

47.9

Литий

4.1 мкг

70 мкг

1.2

1.4

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.5

1.9

Медь

217.2 мкг

1000 мкг

4.4

5.4

Никель

23 мкг

200 мкг

2.3

2.9

Рубидий

59.4 мкг

200 мкг

6

7.4

Селен

17.1 мкг

55 мкг

6.3

7.8

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

4.7 мкг

50 мкг

1.9

2.3

Цинк

1.1 мг

12 мг

1.8

2.2

Бор

175.5 мкг

1200 мкг

3

3.7

Ванадий

6.8 мкг

20 мкг

6.8

8.4

Молибден

11.2 мкг

70 мкг

3.2

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с грушей на сковороде
Взбиваем куриные яйца с сахаром и солью. После вливаем сюда молоко.
2
Пирог с грушей на сковороде
Просеиваем в заготовку муку с разрыхлителем. Далее добавляем ванилин. Хорошо все вымешиваем для получения гладкого теста без комочков.
3
Пирог с грушей на сковороде
Промываем и обсушиваем грушу, режем ее тонкими ломтиками и удаляем косточки. Раскладываем ломтики по сковороде, смазанной сливочным маслом.
4
Пирог с грушей на сковороде
Заливаем грушу жидким тестом.
5
Пирог с грушей на сковороде
Устанавливаем минимальный огонь и томим под крышкой около 20 минут, затем аккуратно переворачиваем.
6
Пирог с грушей на сковороде
Готовим под крышкой еще 5 минут, после крышку убираем и печем еще столько же. Можно убирать с плиты.
7
Пирог с грушей на сковороде
Пирог с грушей на сковороде готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Оценить пирог с грушей на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с грушей на сковороде

Шаг 1 из 7

Взбиваем куриные яйца с сахаром и солью. После вливаем сюда молоко.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 2 из 7

Просеиваем в заготовку муку с разрыхлителем. Далее добавляем ванилин. Хорошо все вымешиваем для получения гладкого теста без комочков.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 3 из 7

Промываем и обсушиваем грушу, режем ее тонкими ломтиками и удаляем косточки. Раскладываем ломтики по сковороде, смазанной сливочным маслом.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 4 из 7

Заливаем грушу жидким тестом.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 5 из 7

Устанавливаем минимальный огонь и томим под крышкой около 20 минут, затем аккуратно переворачиваем.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 6 из 7

Готовим под крышкой еще 5 минут, после крышку убираем и печем еще столько же. Можно убирать с плиты.
Пирог с грушей на сковороде

Шаг 7 из 7

Пирог с грушей на сковороде готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке