Пирог с грушей и сыром камамбер
Пирог с грушей и сыром камамбер будет у вас, за счет тандема этих продуктов, изысканным десертом. Готовится пирог просто, набор ингредиентов небольшой, но они должны быть качественными, а груша плотной и ароматной. В этом варианте готовим пирог на слоеном тесте и дополняем при подаче разогретым медом.
435
24
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
229 ккал 2860 ккал 358 ккал
Белки
7,2 гр. 90,3 гр. 11,3 гр.
Жиры
12,5 гр. 156,6 гр. 19,6 гр.
Углеводы
21,4 гр. 268,0 гр. 33,5 гр.
Вода
28,7 гр. 358,8 гр. 44,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 12,2 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 156,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1258.7 мкг
900 мкг
11.2
17.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.6
5.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
7.1
11.1
Витамин В4
177.5 мг
500 мг
2.8
4.4
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.7
4.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.4
6.8
Витамин В9
153.9 мкг
400 мкг
3.1
4.8
Витамин В12
4.6 мкг
3 мкг
12.1
19
Витамин С
102.9 мкг
90 мкг
9.1
14.3
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2.1
3.2
Витамин E
36.4 мг
15 мг
19.4
30.3
Биотин
121.7 мг
50 мг
19.5
30.4
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
0.8
1.3
Витамин РР
29.4 мг
20 мг
11.7
18.3
Калий
1434.6 мг
2500 мг
4.6
7.2
Кальций
3224.5 мг
1000 мг
25.8
40.3
Кремний
35.1 мг
30 мг
9.4
14.6
Магний
272 мг
400 мг
5.4
8.5
Натрий
3612.9 мг
1300 мг
22.2
34.7
Сера
1053.2 мг
500 мг
16.8
26.3
Фосфор
2154.1 мг
800 мг
21.5
33.7
Хлор
3030.6 мг
2300 мг
10.5
16.5
Алюминий
3278.3 мкг
30 мкг
873.5
1366
Железо
13.2 мг
18 мг
5.9
9.2
Йод
11.1 мкг
150 мкг
0.6
0.9
Кобальт
34.5 мкг
10 мкг
27.6
43.1
Литий
37.4 мкг
70 мкг
4.3
6.7
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
8.6
13.4
Медь
985.1 мкг
1000 мкг
7.9
12.3
Никель
54 мкг
200 мкг
2.2
3.4
Рубидий
156.6 мкг
200 мкг
6.3
9.8
Селен
17 мкг
55 мкг
2.5
3.9
Фтор
149.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
12.5 мкг
50 мкг
2
3.1
Цинк
15.3 мг
12 мг
10.2
15.9
Бор
700.5 мкг
1200 мкг
4.7
7.3
Ванадий
255.6 мкг
20 мкг
102.2
159.8
Молибден
55.2 мкг
70 мкг
6.3
9.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить пирог с грушей и сыром камамбер
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)