Пирог с грушей и сыром камамбер

Пирог с грушей и сыром камамбер будет у вас, за счет тандема этих продуктов, изысканным десертом. Готовится пирог просто, набор ингредиентов небольшой, но они должны быть качественными, а груша плотной и ароматной. В этом варианте готовим пирог на слоеном тесте и дополняем при подаче разогретым медом.

Пирог с грушей и сыром камамбер

Автор рецепта:

Елена Пирогова

291 рецепт

Елена Пирогова

435

0

24

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

229 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

12,5 гр.

Углеводы

21,4 гр.

Вода

28,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 156,4 гр.

гр.
шт.
гр.
ст.л.
ветка
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1258.7 мкг

900 мкг

11.2

17.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.6

5.7

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

7.1

11.1

Витамин В4

177.5 мг

500 мг

2.8

4.4

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

2.7

4.2

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

4.4

6.8

Витамин В9

153.9 мкг

400 мкг

3.1

4.8

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

12.1

19

Витамин С

102.9 мкг

90 мкг

9.1

14.3

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

2.1

3.2

Витамин E

36.4 мг

15 мг

19.4

30.3

Биотин

121.7 мг

50 мг

19.5

30.4

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

0.8

1.3

Витамин РР

29.4 мг

20 мг

11.7

18.3

Калий

1434.6 мг

2500 мг

4.6

7.2

Кальций

3224.5 мг

1000 мг

25.8

40.3

Кремний

35.1 мг

30 мг

9.4

14.6

Магний

272 мг

400 мг

5.4

8.5

Натрий

3612.9 мг

1300 мг

22.2

34.7

Сера

1053.2 мг

500 мг

16.8

26.3

Фосфор

2154.1 мг

800 мг

21.5

33.7

Хлор

3030.6 мг

2300 мг

10.5

16.5

Алюминий

3278.3 мкг

30 мкг

873.5

1366

Железо

13.2 мг

18 мг

5.9

9.2

Йод

11.1 мкг

150 мкг

0.6

0.9

Кобальт

34.5 мкг

10 мкг

27.6

43.1

Литий

37.4 мкг

70 мкг

4.3

6.7

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

8.6

13.4

Медь

985.1 мкг

1000 мкг

7.9

12.3

Никель

54 мкг

200 мкг

2.2

3.4

Рубидий

156.6 мкг

200 мкг

6.3

9.8

Селен

17 мкг

55 мкг

2.5

3.9

Фтор

149.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

12.5 мкг

50 мкг

2

3.1

Цинк

15.3 мг

12 мг

10.2

15.9

Бор

700.5 мкг

1200 мкг

4.7

7.3

Ванадий

255.6 мкг

20 мкг

102.2

159.8

Молибден

55.2 мкг

70 мкг

6.3

9.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог с грушей и сыром камамбер
Слоеное тесто заранее разморозьте и раскатайте в пласт, чуть больше размера противня.
2
Пирог с грушей и сыром камамбер
Застелите противень бумагой для выпечки.
3
Пирог с грушей и сыром камамбер
Раскатанное тесто аккуратно переложите на противень и сформируйте по краю бортики.
4
Пирог с грушей и сыром камамбер
Груши промойте и очистите от кожуры с сердцевиной.
5
Пирог с грушей и сыром камамбер
Сыр «Камамбер» нарежьте тонкими пластинами.
6
Пирог с грушей и сыром камамбер
Такими же пластинами нарежьте груши.
7
Пирог с грушей и сыром камамбер
Поверх теста одним слоем выложите нарезку сыра.
8
Пирог с грушей и сыром камамбер
Поверх сыра выложите нарезку груши. Начинка должна покрыть пирог полностью.
9
Пирог с грушей и сыром камамбер
Аккуратно теркой снимите цедру с апельсина и равномерно посыпьте начинку.
10
Пирог с грушей и сыром камамбер
Духовку включите на 200°С. Выпекайте пирог в течение 25 минут.
11
Пирог с грушей и сыром камамбер
На небольшом огне разогрейте мед, добавьте нарезанный розмарин и потомите пару минут.
12
Пирог с грушей и сыром камамбер
Приготовленный пирог с грушей и сыром камамбер равномерно полейте медом с розмарином и можете сервировать к десертному столу. Вкусной и удачной выпечки!

Оценить пирог с грушей и сыром камамбер

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 1 из 12

Слоеное тесто заранее разморозьте и раскатайте в пласт, чуть больше размера противня.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 2 из 12

Застелите противень бумагой для выпечки.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 3 из 12

Раскатанное тесто аккуратно переложите на противень и сформируйте по краю бортики.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 4 из 12

Груши промойте и очистите от кожуры с сердцевиной.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 5 из 12

Сыр «Камамбер» нарежьте тонкими пластинами.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 6 из 12

Такими же пластинами нарежьте груши.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 7 из 12

Поверх теста одним слоем выложите нарезку сыра.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 8 из 12

Поверх сыра выложите нарезку груши. Начинка должна покрыть пирог полностью.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 9 из 12

Аккуратно теркой снимите цедру с апельсина и равномерно посыпьте начинку.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 10 из 12

Духовку включите на 200°С. Выпекайте пирог в течение 25 минут.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 11 из 12

На небольшом огне разогрейте мед, добавьте нарезанный розмарин и потомите пару минут.
Пирог с грушей и сыром камамбер

Шаг 12 из 12

Приготовленный пирог с грушей и сыром камамбер равномерно полейте медом с розмарином и можете сервировать к десертному столу. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке