Пирог с грушей и шоколадом
Пирог с грушей и шоколадом по нашему рецепту получается очень нежным, буквально тающим во рту. Ароматный, с хрустящей корочкой пирог вам обязательно понравится. Выпечку можно кушать в холодном и теплом виде.
Советы по процессу приготовления:
- Если возьмете горький шоколад, получится более терпкий вкус, молочный придаст шоколадной сладости.
- Чтобы получился пирог нежным, как суфле, груши нужно очистить от кожицы и измельчить на тоненькие слайсы. Но. если вы любите чувствовать текстуру фруктов, тогда не очищайте и нарезайте грушу покрупнее.
- По нашему рецепту соотношение добавленной груши и теста составляет около 2:1. Именно груша делает пирог мягким и нежным.
290
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
181 ккал 2394 ккал 399 ккал
Белки
2,9 гр. 38,1 гр. 6,4 гр.
Жиры
6,8 гр. 90,2 гр. 15,0 гр.
Углеводы
26,7 гр. 354,0 гр. 59,0 гр.
Вода
59,1 гр. 783,0 гр. 130,5 гр.
Волокна
1,8 гр. 24,2 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
614.1 мкг
900 мкг
5.1
11.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
3.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
4.5
9.9
Витамин В4
340 мг
500 мг
5.1
11.3
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.4
7.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.5
3.4
Витамин В9
27.5 мкг
400 мкг
0.5
1.1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.8
6.2
Витамин С
40 мкг
90 мкг
3.4
7.4
Витамин D
4.5 мкг
10 мкг
3.4
7.4
Витамин E
5.2 мг
15 мг
2.6
5.8
Биотин
26.9 мг
50 мг
4.1
9
Витамин К
31 мкг
120 мкг
1.9
4.3
Витамин РР
7.5 мг
20 мг
2.8
6.3
Калий
2356.4 мг
2500 мг
7.1
15.7
Кальций
693 мг
1000 мг
5.2
11.6
Кремний
40.5 мг
30 мг
10.2
22.5
Магний
216.4 мг
400 мг
4.1
9
Натрий
724.5 мг
1300 мг
4.2
9.3
Сера
277 мг
500 мг
4.2
9.2
Фосфор
1044.1 мг
800 мг
9.8
21.8
Хлор
912.8 мг
2300 мг
3
6.6
Алюминий
805 мкг
30 мкг
202.4
447.2
Железо
25.1 мг
18 мг
10.5
23.2
Йод
40 мкг
150 мкг
2
4.4
Кобальт
79.7 мкг
10 мкг
60.1
132.8
Литий
20.3 мкг
70 мкг
2.2
4.8
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2
4.4
Медь
928.4 мкг
1000 мкг
7
15.5
Никель
114.8 мкг
200 мкг
4.3
9.6
Рубидий
297 мкг
200 мкг
11.2
24.8
Селен
39.1 мкг
55 мкг
5.4
11.8
Фтор
153 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
19.1 мкг
50 мкг
2.9
6.4
Цинк
3.2 мг
12 мг
2
4.4
Бор
877.5 мкг
1200 мкг
5.5
12.2
Ванадий
33.8 мкг
20 мкг
12.7
28.1
Молибден
47.7 мкг
70 мкг
5.1
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирог с грушей и шоколадом
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)