Пирог с грушей и камамбером на слоеном тесте в духовке
Пирог с грушей и Камамбером на слоеном тесте в духовке получается изумительно вкусным – с хрустящей корочкой, нежным вкусом груши и сливочным сыром. Простой в приготовлении и с изысканным внешним видом. Его точно полюбит вся ваша семья и приятно удивятся гости.
Совет по процессу приготовления:
Если не получается сформировать из теста комок, нужно добавить немного ледяной воды и хорошо вымесить тесто.
362
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
8
Калорийность
228 ккал 2985 ккал 373 ккал
Белки
7,3 гр. 95,4 гр. 11,9 гр.
Жиры
13,3 гр. 174,2 гр. 21,8 гр.
Углеводы
18,9 гр. 247,4 гр. 30,9 гр.
Вода
42,2 гр. 553,1 гр. 69,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,1 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 164,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1450.3 мкг
900 мкг
12.3
20.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.4
2.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
7.4
12.2
Витамин В4
165.6 мг
500 мг
2.5
4.1
Витамин В5
1 мг
5 мг
1.5
2.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.1
3.4
Витамин В9
71.7 мкг
400 мкг
1.4
2.2
Витамин В12
4.5 мкг
3 мкг
11.4
18.7
Витамин С
41.6 мкг
90 мкг
3.5
5.8
Витамин D
5.4 мкг
10 мкг
4.1
6.8
Витамин E
6.2 мг
15 мг
3.1
5.2
Биотин
11.7 мг
50 мг
1.8
2.9
Витамин К
24.5 мкг
120 мкг
1.6
2.5
Витамин РР
24.8 мг
20 мг
9.4
15.5
Калий
1381.4 мг
2500 мг
4.2
6.9
Кальций
3231.1 мг
1000 мг
24.6
40.4
Кремний
32.4 мг
30 мг
8.2
13.5
Магний
270.6 мг
400 мг
5.2
8.5
Натрий
4296.4 мг
1300 мг
25.2
41.3
Сера
932.4 мг
500 мг
14.2
23.3
Фосфор
2090.9 мг
800 мг
19.9
32.7
Хлор
1285 мг
2300 мг
4.3
7
Алюминий
594 мкг
30 мкг
150.9
247.5
Железо
20 мг
18 мг
8.5
13.9
Йод
16.4 мкг
150 мкг
0.8
1.4
Кобальт
59.8 мкг
10 мкг
45.6
74.8
Литий
16.2 мкг
70 мкг
1.8
2.9
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.7
4.5
Медь
930.1 мкг
1000 мкг
7.1
11.6
Никель
91.8 мкг
200 мкг
3.5
5.7
Рубидий
237.6 мкг
200 мкг
9.1
14.9
Селен
17.6 мкг
55 мкг
2.4
4
Фтор
84.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
11.9 мкг
50 мкг
1.8
3
Цинк
13.9 мг
12 мг
8.8
14.5
Бор
702 мкг
1200 мкг
4.5
7.3
Ванадий
27 мкг
20 мкг
10.3
16.9
Молибден
32.5 мкг
70 мкг
3.5
5.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирог с грушей и камамбером на слоеном тесте в духовке
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)