Пирог с апельсинами
Апельсины в выпечке не теряют свои аромат, цвет и вкус, поэтому с ними можно приготовить замечательный пирог. В этом простом рецепте, для пирога замешиваем бисквитное тесто с добавлением разрыхлителя. Один апельсин добавляем в тесто, а второй карамелизируем и им дополняем испеченный пирог.
442
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
231 ккал 2234 ккал 279 ккал
Белки
4,8 гр. 46,0 гр. 5,8 гр.
Жиры
3,6 гр. 34,8 гр. 4,3 гр.
Углеводы
44,5 гр. 430,3 гр. 53,8 гр.
Вода
42,5 гр. 410,2 гр. 51,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 120,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
651.4 мкг
900 мкг
7.5
9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.9
2.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.3
7.6
Витамин В4
575.7 мг
500 мг
11.9
14.4
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
7.4
8.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.5
3
Витамин В9
29.4 мкг
400 мкг
0.8
0.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
3.9
4.8
Витамин С
175.5 мкг
90 мкг
20.2
24.4
Витамин D
5 мкг
10 мкг
5.1
6.2
Витамин E
2.7 мг
15 мг
1.9
2.3
Биотин
47.2 мг
50 мг
9.8
11.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
4.9
5.9
Калий
1417.1 мг
2500 мг
5.9
7.1
Кальций
474.2 мг
1000 мг
4.9
5.9
Кремний
16.8 мг
30 мг
5.8
7
Магний
80.8 мг
400 мг
2.1
2.5
Натрий
368.7 мг
1300 мг
2.9
3.5
Сера
413.3 мг
500 мг
8.6
10.3
Фосфор
866.3 мг
800 мг
11.2
13.5
Хлор
351.6 мг
2300 мг
1.6
1.9
Алюминий
441.7 мкг
30 мкг
152.4
184
Железо
9.8 мг
18 мг
5.6
6.8
Йод
49.6 мкг
150 мкг
3.4
4.1
Кобальт
24.8 мкг
10 мкг
25.7
31
Литий
58.5 мкг
70 мкг
8.7
10.5
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
1.1
Медь
371.8 мкг
1000 мкг
3.8
4.6
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
75.6 мкг
200 мкг
3.9
4.7
Селен
69 мкг
55 мкг
13
15.7
Фтор
169.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
9.1 мкг
50 мкг
1.9
2.3
Цинк
3.1 мг
12 мг
2.6
3.2
Бор
504 мкг
1200 мкг
4.3
5.3
Ванадий
11.2 мкг
20 мкг
5.8
7
Молибден
15.7 мкг
70 мкг
2.3
2.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить пирог с апельсинами
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)