Пирог «Перевертыш» с персиками
Пирог «Перевертыш» с персиками – это очень вкусный и привлекательный десерт для вашего семейного чаепития или праздника. Такое лакомство получается очень нежным, сочным и ароматным. Попробуйте приготовить своими руками по нашему несложному рецепту.
190
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
8
Калорийность
236 ккал 2772 ккал 347 ккал
Белки
4,2 гр. 49,9 гр. 6,2 гр.
Жиры
14,1 гр. 165,5 гр. 20,7 гр.
Углеводы
22,9 гр. 268,9 гр. 33,6 гр.
Вода
53,8 гр. 632,1 гр. 79,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,4 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 147,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1710.6 мкг
900 мкг
16.2
23.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.1
3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
7
10.2
Витамин В4
744.9 мг
500 мг
12.7
18.6
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
5.8
8.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.7
4
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
1.3
1.9
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
5.1
7.4
Витамин С
43.8 мкг
90 мкг
4.1
6.1
Витамин D
5.6 мкг
10 мкг
4.7
7
Витамин E
7.9 мг
15 мг
4.5
6.6
Биотин
43.7 мг
50 мг
7.4
10.9
Витамин К
9.3 мкг
120 мкг
0.7
1
Витамин РР
11.2 мг
20 мг
4.8
7
Калий
3181.4 мг
2500 мг
10.8
15.9
Кальций
962.8 мг
1000 мг
8.2
12
Кремний
34 мг
30 мг
9.6
14.2
Магний
146.8 мг
400 мг
3.1
4.6
Натрий
899.4 мг
1300 мг
5.9
8.6
Сера
385.6 мг
500 мг
6.6
9.6
Фосфор
1370.7 мг
800 мг
14.6
21.4
Хлор
861.1 мг
2300 мг
3.2
4.7
Алюминий
2210 мкг
30 мкг
626.4
920.8
Железо
12.2 мг
18 мг
5.8
8.5
Йод
39.8 мкг
150 мкг
2.3
3.3
Кобальт
26.5 мкг
10 мкг
22.5
33.1
Литий
10.2 мкг
70 мкг
1.2
1.8
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.4
3.6
Медь
319.4 мкг
1000 мкг
2.7
4
Никель
13.6 мкг
200 мкг
0.6
0.9
Рубидий
66.6 мкг
200 мкг
2.8
4.2
Селен
51 мкг
55 мкг
7.9
11.6
Фтор
165.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
54.2 мкг
50 мкг
9.2
13.6
Цинк
2.6 мг
12 мг
1.9
2.7
Бор
635.8 мкг
1200 мкг
4.5
6.6
Ванадий
13.6 мкг
20 мкг
5.8
8.5
Молибден
17.5 мкг
70 мкг
2.1
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить пирог «Перевертыш» с персиками
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)