Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Пирог к чаю на скорую руку в духовке поможет вам, не только скрасить привычное семейное чаепитие, но и также приятно удивит даже самых изощренных гостей, которым сложно угодить. В качестве начинки рекомендуется использовать густое фруктовое варенье.

Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

509 рецептов

Анастасия Орлова

923

0

40

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

348 ккал

Белки

4,4 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

58,8 гр.

Вода

18,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 246,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1252.5 мкг

900 мкг

9.4

23.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.9

2.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.9

9.6

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

3.7

9.2

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

1.9

4.8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.3

3.1

Витамин В9

18.7 мкг

400 мкг

0.3

0.8

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.3

3.2

Витамин С

63.2 мкг

90 мкг

4.8

11.7

Витамин D

5 мкг

10 мкг

3.4

8.4

Витамин E

7.7 мг

15 мг

3.5

8.5

Биотин

22.2 мг

50 мг

3

7.4

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

8.9 мг

20 мг

3

7.4

Калий

1870.3 мг

2500 мг

5.1

12.5

Кальций

567.7 мг

1000 мг

3.8

9.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

120.4 мг

400 мг

2

5

Натрий

346.9 мг

1300 мг

1.8

4.4

Сера

209.7 мг

500 мг

2.8

7

Фосфор

870.3 мг

800 мг

7.4

18.1

Хлор

171.6 мг

2300 мг

0.5

1.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17 мг

18 мг

6.4

15.8

Йод

22 мкг

150 мкг

1

2.4

Кобальт

11 мкг

10 мкг

7.4

18.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.2

0.5

Медь

104.4 мкг

1000 мкг

0.7

1.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

4.2

10.2

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.6

1.5

Цинк

1.6 мг

12 мг

0.9

2.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

0.6

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Для приготовления теста, холодное сливочное масло натираем при помощи терки с крупными отверстиями.
2
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
В отдельную миску разбиваем яйца и всыпаем разрыхлитель с ванилином и сахаром – взбиваем.
3
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Перемешиваем с тертым сливочным маслом.
4
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Порциями вводим муку и замешиваем тесто.
5
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Две трети теста раскатываем в пласт по диаметру формы и аккуратно переносим в жаропрочную посуду, формуем бортики и выкладываем варенье ровным слоем.
6
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Остатки теста раскатываем и нарезаем полосками, выкладываем на начинку по типу решетки.
7
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Выпекаем угощение на протяжении 30-40 минут при температурной отметке в 190 градусов. Перед подачей остужаем. Приятного аппетита!

Оценить пирог к чаю на скорую руку в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 1 из 7

Для приготовления теста, холодное сливочное масло натираем при помощи терки с крупными отверстиями.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 2 из 7

В отдельную миску разбиваем яйца и всыпаем разрыхлитель с ванилином и сахаром – взбиваем.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 3 из 7

Перемешиваем с тертым сливочным маслом.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 4 из 7

Порциями вводим муку и замешиваем тесто.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 5 из 7

Две трети теста раскатываем в пласт по диаметру формы и аккуратно переносим в жаропрочную посуду, формуем бортики и выкладываем варенье ровным слоем.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 6 из 7

Остатки теста раскатываем и нарезаем полосками, выкладываем на начинку по типу решетки.
Пирог к чаю на скорую руку в духовке

Шаг 7 из 7

Выпекаем угощение на протяжении 30-40 минут при температурной отметке в 190 градусов. Перед подачей остужаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке