Пирог из теста фило с грушей и сыром

Пирог из теста фило с грушей и сыром просто и быстро готовится, а формировать его можно по-разному. В этом варианте каждый лист теста фило складываем гармошкой и в нем раскладываем нарезку сыра с грушей. Заливаем пирог смесью яиц со сливками и выпекаем в духовке.

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Автор рецепта:

Елена Пирогова

291 рецепт

Елена Пирогова

9347

0

25

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

310 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

31,3 гр.

Вода

35,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 86,5 гр.

пачка
шт.
гр.
гр.
шт.
мл.
ч.л.
щепотка
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1063.8 мкг

900 мкг

17.1

14.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.6

3.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.7

5.8

Витамин В4

98.6 мг

500 мг

2.8

2.5

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

2.2

1.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4

3.5

Витамин В9

70 мкг

400 мкг

2.5

2.2

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

9.5

8.2

Витамин С

8.5 мкг

90 мкг

1.4

1.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.4

3

Витамин E

22.4 мг

15 мг

21.6

18.7

Биотин

117.8 мг

50 мг

34

29.4

Витамин К

6.1 мкг

120 мкг

0.7

0.6

Витамин РР

13.7 мг

20 мг

9.9

8.6

Калий

589.8 мг

2500 мг

3.4

2.9

Кальций

1360.3 мг

1000 мг

19.7

17

Кремний

14.4 мг

30 мг

6.9

6

Магний

114 мг

400 мг

4.1

3.6

Натрий

1950 мг

1300 мг

21.7

18.7

Сера

486.1 мг

500 мг

14

12.2

Фосфор

968 мг

800 мг

17.5

15.1

Хлор

2415.5 мг

2300 мг

15.2

13.1

Алюминий

1804.8 мкг

30 мкг

869.4

752

Железо

6.6 мг

18 мг

5.3

4.5

Йод

5 мкг

150 мкг

0.5

0.4

Кобальт

17.3 мкг

10 мкг

25.1

21.7

Литий

4.1 мкг

70 мкг

0.8

0.7

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

8.2

7.1

Медь

460 мкг

1000 мкг

6.6

5.8

Никель

27.5 мкг

200 мкг

2

1.7

Рубидий

59.4 мкг

200 мкг

4.3

3.7

Селен

9.7 мкг

55 мкг

2.6

2.2

Фтор

84.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

6.9 мкг

50 мкг

2

1.7

Цинк

6.9 мг

12 мг

8.3

7.2

Бор

234 мкг

1200 мкг

2.8

2.4

Ванадий

148.7 мкг

20 мкг

107.4

92.9

Молибден

32.2 мкг

70 мкг

6.6

5.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Бумагой застелить противень. Каждый лист фило сложить в виде гармошки, уложить на противень и прикрыть салфеткой, так оно быстро подсыхает.
2
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Сыр «Бри» нарезать тонкими ломтиками.
3
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Такими же ломтиками нарезать грушу.
4
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Нарезку сыра и груши равномерно разложить между складками теста и полить все растопленным сливочным маслом.
5
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Для заливки в пиалу разбить яйца и налить к ним сливки.
6
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Венчиком их взбить в однородную массу и залить пирог. Духовку включить на 200°С. Выпекать пирог в течение 20 минут до румяной корочки.
7
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Испеченный пирог полить жидким медом и немного остудить, так как теплый он вкуснее.
8
Пирог из теста фило с грушей и сыром
Приготовленный пирог из теста фило с грушей и сыром посыпать тимьяном, порционно нарезать и сервировать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Оценить пирог из теста фило с грушей и сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 1 из 8

Бумагой застелить противень. Каждый лист фило сложить в виде гармошки, уложить на противень и прикрыть салфеткой, так оно быстро подсыхает.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 2 из 8

Сыр «Бри» нарезать тонкими ломтиками.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 3 из 8

Такими же ломтиками нарезать грушу.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 4 из 8

Нарезку сыра и груши равномерно разложить между складками теста и полить все растопленным сливочным маслом.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 5 из 8

Для заливки в пиалу разбить яйца и налить к ним сливки.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 6 из 8

Венчиком их взбить в однородную массу и залить пирог. Духовку включить на 200°С. Выпекать пирог в течение 20 минут до румяной корочки.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 7 из 8

Испеченный пирог полить жидким медом и немного остудить, так как теплый он вкуснее.
Пирог из теста фило с грушей и сыром

Шаг 8 из 8

Приготовленный пирог из теста фило с грушей и сыром посыпать тимьяном, порционно нарезать и сервировать к чаю. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке