Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром отлично дополнит домашнее чаепитие или станет хорошим вариантом для легкого обеда или ужина. Рецепт достаточно прост, так как пирог готовится из уже готового теста, это значительно экономит время и силы. Подают такой пирог в теплом состоянии. Обязательно приготовьте, и не пожалеете!
478
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
223 ккал 2189 ккал 365 ккал
Белки
7,0 гр. 69,1 гр. 11,5 гр.
Жиры
14,6 гр. 143,7 гр. 24,0 гр.
Углеводы
15,1 гр. 147,9 гр. 24,7 гр.
Вода
42,8 гр. 420,2 гр. 70,0 гр.
Волокна
2,7 гр. 26,5 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 163,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2676.7 мкг
900 мкг
30.3
49.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
12.4
20.4
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
18.5
30.3
Витамин В4
615 мг
500 мг
12.5
20.5
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
15.4
25.2
Витамин В6
2 мг
2 мг
10
16.4
Витамин В9
413 мкг
400 мкг
10.5
17.2
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
9.6
15.7
Витамин С
204.8 мкг
90 мкг
23.2
37.9
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
3.3
5.5
Витамин E
39.3 мг
15 мг
26.7
43.6
Биотин
25.9 мг
50 мг
5.3
8.6
Витамин К
1293.5 мкг
120 мкг
109.8
179.7
Витамин РР
28.6 мг
20 мг
14.6
23.8
Калий
8448.9 мг
2500 мг
34.4
56.3
Кальций
1403.3 мг
1000 мг
14.3
23.4
Кремний
134.2 мг
30 мг
45.6
74.6
Магний
674.7 мг
400 мг
17.2
28.1
Натрий
3930.4 мг
1300 мг
30.8
50.4
Сера
517.8 мг
500 мг
10.6
17.3
Фосфор
1726 мг
800 мг
22
36
Хлор
4482.1 мг
2300 мг
19.9
32.5
Алюминий
1364.2 мкг
30 мкг
463.3
757.9
Железо
56.3 мг
18 мг
31.9
52.1
Йод
64.5 мкг
150 мкг
4.4
7.2
Кобальт
19 мкг
10 мкг
19.3
31.6
Литий
1.8 мкг
70 мкг
0.3
0.4
Марганец
6.7 мкг
2 мкг
34
55.6
Медь
2782.7 мкг
1000 мкг
28.4
46.4
Никель
7.6 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
46.8 мкг
200 мкг
2.4
3.9
Селен
84.3 мкг
55 мкг
15.6
25.5
Фтор
211.4 мкг
4000 мкг
0.5
0.9
Хром
15.5 мкг
50 мкг
3.2
5.2
Цинк
11.8 мг
12 мг
10
16.4
Бор
150.3 мкг
1200 мкг
1.3
2.1
Ванадий
159.4 мкг
20 мкг
81.2
132.8
Молибден
47.6 мкг
70 мкг
6.9
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)