Пирог из слоеного теста с грушей и сыром бри
Пирог из слоеного теста с грушей и сыром бри будет у вас отличной закуской к фуршету или аперитиву. Сыр «Бри», относящийся к сырам с белой плесенью, хорошо плавится, идеально подходит к выпечке, а в сочетании с хрустящим слоеным тестом и сладкой грушей делает пирог изысканным. Начинку можно дополнить луковым мармеладом, но это другой вариант.
2254
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
224 ккал 2677 ккал 335 ккал
Белки
4,9 гр. 58,4 гр. 7,3 гр.
Жиры
11,7 гр. 139,2 гр. 17,4 гр.
Углеводы
24,5 гр. 293,3 гр. 36,7 гр.
Вода
31,0 гр. 370,7 гр. 46,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,9 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1008.7 мкг
900 мкг
9.4
14
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.7
5.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5.6
8.4
Витамин В4
174.2 мг
500 мг
2.9
4.4
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2.4
3.6
Витамин В6
1 мг
2 мг
4.3
6.4
Витамин В9
121.3 мкг
400 мкг
2.5
3.8
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
8.8
13.1
Витамин С
35.5 мкг
90 мкг
3.3
4.9
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.4
2.2
Витамин E
36.6 мг
15 мг
20.4
30.5
Биотин
234.4 мг
50 мг
39.2
58.6
Витамин К
18.2 мкг
120 мкг
1.3
1.9
Витамин РР
22.4 мг
20 мг
9.4
14
Калий
1254.3 мг
2500 мг
4.2
6.3
Кальций
2183.9 мг
1000 мг
18.3
27.3
Кремний
35.4 мг
30 мг
9.9
14.8
Магний
209.5 мг
400 мг
4.4
6.5
Натрий
2517 мг
1300 мг
16.2
24.2
Сера
785.4 мг
500 мг
13.1
19.6
Фосфор
1548.2 мг
800 мг
16.2
24.2
Хлор
3035 мг
2300 мг
11
16.5
Алюминий
3219.4 мкг
30 мкг
898
1341.4
Железо
14.9 мг
18 мг
6.9
10.3
Йод
10.3 мкг
150 мкг
0.6
0.9
Кобальт
47 мкг
10 мкг
39.3
58.7
Литий
15.2 мкг
70 мкг
1.8
2.7
Марганец
2 мкг
2 мкг
8.3
12.5
Медь
1039.9 мкг
1000 мкг
8.7
13
Никель
76.6 мкг
200 мкг
3.2
4.8
Рубидий
179.7 мкг
200 мкг
7.5
11.2
Селен
16.5 мкг
55 мкг
2.5
3.8
Фтор
172 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
14.9 мкг
50 мкг
2.5
3.7
Цинк
11.2 мг
12 мг
7.8
11.7
Бор
676.5 мкг
1200 мкг
4.7
7
Ванадий
258 мкг
20 мкг
107.9
161.2
Молибден
61.1 мкг
70 мкг
7.3
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пирог из слоеного теста с грушей и сыром бри
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)